Скупка катализаторов

«Катализаторы Украины»- ведущая компания в отрасли переработки катализаторов. За последние 10 лет мы накопили полное ноу-хау и создали прочную, стабильную базу знаний, в том числе обширный каталог продуктов, который в настоящее время содержит более 15 000 наименований. Он ежедневно расширяется и обновляется для удобства наших клиентов — гарантия рыночных закупочных цен.

Мы придаем большое значение тому факту, что весь процесс покупки катализатора происходит прозрачно, честно и с самыми высокими стандартами обслуживания клиентов. Наши клиенты всегда имеют возможность сдать катализатор, присутствовать при обработке и анализе механизма.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 17. Индивидуальная, надежная оценка является основой для расчетов. Мы выдаем сертификат утилизации по вашему запросу. Гарантируем быструю и полную выплату оговоренной суммы. Прозрачность нашей деятельности, высочайшее качество обслуживания клиентов и уважение принципов честной скупки/продажи являются нашими ключевыми и жизненными ценностями, которые не только декларируются, но и реализовываются.

Качественный сервис

За многолетнюю деятельность мы приобрели не только обширный опыт в сфере переработки, но и укрепили исходные ценности, на которых мы основываем нашу повседневную деятельность: профессионализм, честность и прозрачность деятельности. У нас есть современные лаборатории, наши методы отбора проб полностью одобрены ведущими и признанными авторитетами в сфере утилизации отходов.

У нас самое современное, профессиональное оборудование, предназначенное для быстрой и точной оценки содержания катализаторов — металлов платиновой группы. Наше оборудование и средства логистики позволили нам включить полный спектр дополнительных услуг, таких как: резка, детальный анализ и извлечение драгоценных металлов из всех моделей катализаторов.

Охрана окружающей среды

Важнейшей функцией катализаторов является минимизация выбросов вредных веществ в окружающую среду. После того, как они выполнили свою основную функцию, идея утилизации их отлично подходит как для защиты окружающей среды, так и по финансовым причинам, благодаря содержанию ценных металлов.

Последние, особенно платина, палладий и родий, приобрели дополнительную ценность, поскольку возросло осознание сокращения природных ресурсов на нашей планете. Нельзя не отметить, что затраты на добычу существующих месторождений увеличиваются пропорционально уменьшающейся сумме. Технические ноу-хау в обработке использованных катализаторов трудно переоценить.