Как отличить оригинальные запчасти для грузовых автомобилей

Если вы хоть раз сталкивались с поиском автозапчастей для грузовых автомобилей, то наверняка знаете чем оригинальные детали отличаются от аналогов. Фирменные комплектующие производят для грузовиков конкретной марки и модели, в соответствии с их техническими стандартами. Предприятия, выпускающие такие детали, осуществляют жесткий контроль качества, не допуская к продаже бракованные элементы.

Очень часто клиентов преследует опасение купить запчасти для грузовых автомобилей в Украине подозрительного происхождения. В ТОВ «‎Алтис Авто»‎ https://altis-avto.com.ua/ заботятся о своей репутации и зарекомендовали себя как надежного партнера для владельцев грузовых автомобилей. В интернет-магазине компании представлены только новые оригинальные комплектующие для крупной автомобильной техники. Наличие сертификатов качества, большой ассортимент комплектующих, выполнение гарантийных обязательств, а также высокий уровень обслуживания — это то, что отличает предприятие от многих других в Украине.

Принципы выбора фирменных автозапчастей для грузовых автомобилей

Качество прежде всего: правила выбора запчастей для грузовых машин - Автоности

Основным отличием оригинальных автозапчастей для грузовых автомобилей от их аналогов, является наличие каталожного номера или маркировки. Так как детали производятся непосредственно компанией изготовителем автотехники или по ее заказу у проверенных подрядчиков, они соответствуют требованиям и характеристикам, заявленным автопроизводителем.

Прежде чем купить запчасти для грузовых автомобилей в Украине, следует обратить внимание на признаки, соответствующие оригинальной продукции. Вам стоит знать, что:

  • фирменная упаковка должна быть брендирована логотипом автопроизводителя без видимых повреждений;

  • деталь должна быть маркирована индивидуальным номером, который присваивает завод-производитель;

  • цена запчасти не должна быть подозрительно низкой, ведь стоимость обусловлена 100% совместимостью комплектующих с механизмом грузовика;

  • наличие гарантийных условий свидетельствуют о надежности предприятия и позволяют вам рассчитывать на замену детали в случае заводского брака.

Так как оригинальные запчасти для грузовиков проходят тесты на соответствие техническим требованиям автопроизводителя, они являются более качественными и надежными в процессе эксплуатации.

Где купить запчасти для грузовых автомобилей в Украине

Подделкой «‎сыт не будешь»‎, да и «‎скупой платит дважды»‎, если хочет купить запчасти для грузовых автомобилей в Украине у сомнительного поставщика. Правило номер один — сотрудничать только со специализированными компаниями, профиль которых заключается в реализации сертифицированных комплектующих для грузовиков.

Помните, компания, заинтересованная в долгосрочном сотрудничестве не будет продавать дешевые автозапчасти для грузовых автомобилей без соответствующих документов о производителе. Будучи официальным дистрибьютором ведущих компаний-производителей, ТОВ «‎Алтис Авто»‎ гарантирует своим клиентам широкий ассортимент, доступные цены и гарантии при покупке запчастей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: