Автомобильный аккумулятор Inci-Aku Formula A – выбор клиента

Yes

Базовая линейка турецких источников питания настолько широкая, что включает в себя все виды европейских и азиатских корпусов. В том числе и отдельную линейку для грузовых, коммерческих автомобилей. Многие европейские и отечественные водители отдают предпочтение АКБ Inci-Aku Formula A по причине надёжности и доступной стоимости. Ознакомиться можно перейдя по ссылке: https://aet.ua/car-batteries/akb-inciaku/ Технологически совершенной конструкции, приспособленной для работы в реальных условиях украинских дорог и климата.

Почему водители доверяют турецкому аккумулятору?

inci-aku-formula-banner-rujpg.jpg

Изделие имеет не только современный вид, но и технически совершенную начинку. Положительные и отрицательные электроды изготовлены из свинцово-кальциевого сплава. Оптимального состава для кислотных источников питания работающих с циклической нагрузкой.

Купить аккумулятор Inci-Aku Formula A просто необходимо, если у вас машина средней ценовой категории или с базовым количеством электрических потребителей. Источник питания с улучшенными техническими показателями, оптимально справится с эксплуатацией авто в летний и зимний период. Особенно хорошо отзываются о батарее водители зимой, когда высокий и стабильный стартерный ток с первой попытки запускает в работу бензиновый или дизельный мотор. К другим техническим преимуществам можно отнести:

inci-aku-world-expert.png

— грамотно продуманная система вентиляции внутреннего пространства корпуса;

— дополнительная система безопасности в виде пламегасителей;

— сбалансированная пластиковая ручка не выступающая за габариты АКБ;

inci-aku-sheme.jpg

— дополнительная защита клемм из чистого свинца от короткого замыкания;

— индикатор уровня плотности электролита.

Дополнительные возможности источника питания

Качество аккумулятора характеризует не только его технические характеристики. Но и эксплуатационные данные. Так, многие водители отмечают тот факт, что дополнительный запас жидкого электролита положительно повлиял на сохранение нормальной плотности кислоты. Теперь, она не замерзает в банках даже в самые холодные периоды зимы.

В ассортименте официального дилера АвтоЕвроТрейд, есть полный ассортимент турецких АКБ Inci-Aku Formula A. И на все корпуса распространяется полноценная заводская гарантия. Как показали продажи за 2019 год, качество изделий настолько высокое, что о случайном заводском браке даже не приходится говорить. Он просто не встречается в свободной продаже, и не попадает в руки к водителям.