Закрытие ФОП: несколько актуальных пакетов для клиентов компании «Флагман»

Не зря говорят, что в бизнесе необходимо обладать стальными нервами. У предпринимателей ситуация достаточно часто меняется. Кто-то сумел достичь невероятного успеха, покорив даже международный уровень. Некоторые имеют хоть относительно скромный, но достаточно стабильный бизнес.

Таким предпринимателем дохода вполне хватает для удовлетворения минимальных и среднестатистических потребностей. Есть и те, кто не сумел закрепиться в своем сегменте рынка. Предприниматель якобы все продумал, но так и не смог развить свое дело.

закрытие ФОП от Lawflagman

Причины такой неудачи могут быть самыми разными. Часто к необходимости приводит слишком высокая конкуренция. Иногда предприятия закрываются из-за сложной экономической ситуации. Некоторым не удается создать продукт или предложение, что заинтересовали бы потенциального клиента.

В независимости от причины, процедура ликвидации должна проходить по строго определенному законодательством сценарию. Алгоритм действий знают только профессиональные юристы. Они готовы предоставить свои услуги. С такой целью достаточно заказать закрытие ФОП у компании «Флагман». Функционируя на рынке длительное время здесь неоднократно доказали, что умеют работать на максимальный результат.

Четыре пакета для клиентов на выбор

Владельцы компании максимально ответственно подходят к своей деятельности. Они готовы помочь каждому, кто обратиться. Учитывая свои финансовые возможности и предпочтения, на сайте клиент может выбрать один из четырех пакетов:

  • минимальный;

  • базовый;

  • списание долгов;

  • премиум.

Логично было бы рассмотреть эти пакеты подробнее, чтобы понять, в чем между ними различия. В независимости от того, какой конкретно пакет выбрал предприниматель, он обязательно получает следующие виды услуг:

  • предоставление полноценной консультации

  • сбор необходимых документов

  • их подача в государственные структуры

  • получение сообщения о ликвидации ФОП

Такие работы выполняются даже при выборе пакета «минимальный». Далее – следует самостоятельно решать, какие услуги еще интересуют. Осуществляется проверка состояния задолженности.

Также оказывается сопровождение при передаче отчетностей в налоговый орган. Еще сотрудники занимаются аудиторскими проверками, грамотно подготавливая всю необходимую документацию. В зависимости от масштабов оказываемых услуг, определяется их стоимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: