Климкин не против введения визового режима с Россией

Увеличить Комментар. Печать

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что Украине все-таки следует ввести визовый режим с Россией. Чтобы контролировать пересечение границы, в настоящее время мы ввели только загранпаспорта со стороны Российской Федерации, и только международные и межгосударственные пункты пропуска.

Об этом в эфире 5 канала объявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Нужно понимать, для чего внедряется этот визовый режим».

На текущий момент дипломатические отношения между государством Украина и РФ фактически отсутствуют. «С точки зрения МИДа, я не против такого шага», — проинформировал Климкин. Как руководитель МИД Украины, я лично ничего не имею против введения визового режима с РФ, но это принесет определенные затраты для Украины перво наперво. Также уже разорваны все межправительственные связи с российскими агрессорами.

Комментарии

Последние публикации

Ребенок пострадал от удара шаровой молнии под Тулой
В одну из квартир жилого дома в Воловском районе Тульской области проникла шаровая молния , в итоге пострадал ребенок. Мед. сотрудники диагностировали у него легкую контузию, а еще нарушение слуха и поражение электротоком.

Власти Турции задержали 40 тыс. человек после попытки госпереворота
Вместе с этим власти страны закрыли 4 262 компании либо организации, которые, по их мнению, связаны с Фетхуллахом Гюленом. Турецкие власти закрыли не менее 130 СМИ, в числе их три информагентства, 16 каналов и 45 газет.

Семь фанатов «Зенита» задержаны за избиение болельщиков питерского «Динамо»
На семь болельщиков «Зенита» из Санкт-Петербурга было заведено уголовное дело об избиении молодых людей у стадиона «Петровский». Дело было возбуждено еще летом по статье «Побои», однако позже передано в СК и переквалифицировано на статью «Хулиганство».

Пенсии работающих пожилых людей возрастут
В Челябинской области корректировка страховых пенсий коснется не менее 280 тыс. пожилых людей . До конца этого года на прибавку к пенсии ПФР дополнительно направит около 9 млрд. руб. .