На Московском автосалоне покажут автомобили только от АвтоВАЗ и Китая

Увеличить Комментар. Печать

На этой неделе сразу два японских автомобильных бренда Митсубиши и Мазда сообщили об своем отказе в участии в ММАС-2016. Оповещения компании прислали преждевременно. На текущий момент складывается ощущение, что ММАС-2016 будет почти пустовать.

Так на выставке нельзя будет отыскать все бренды группы VAG (Volkswagen, Skoda, Audi, Porsche, Lamborghini, Бугатти и Bentley), от БМВ (BMW, MINI, Rolls-Royce), Феррари и некоторых иных авропейцев.

Не оживят экспозицию автомобильного салона стенды и таковых компаний как БМВ и Мини, Феррари и Роллс Ройс, Кия и Сан Ёнг, Шевроле и Форд. Большие надежды организаторы мероприятия возлагали на японских поставщиков, но и они известили о собственном отказе. Но сотрудники поднебесной посетят автосалон не полной линейкой авто.

Также гостям ММАС-2016 будет очень не хватать Субару, Suzuki, Honda, Nissan, Infiniti, Тойота и Лексус.

Организаторы вплоть до этого времени не опубликовали реальный список компаний, который примут участие в Московском автомобильном салоне.

Основу автомобильного мероприятия будут составлять сотрудники российской фирмы Автоваз и китайские автомобили.

Комментарии

Последние публикации

Ученые узнали, в какое время суток более небезопасны вирусы
Ученые установили, что пик активности данного гена приходится на вторую половину дня, как у мышей, так и у людей. Ученые считают, что аппарат клеток, в которые проникает тот либо иной вирус, очень зависит от дневного ритма.

НАПК: Система е-декларирования заработает с 1 сентября
Как известно, в Украинском государстве в 12 часов ночи 15 августа начала работу система Е-декларирования. Из тени на свет, чего давно ожидают люди, должны выйти особняки, автопарки, деньги всех «слуг народа».

Мутко: РФ может закончить финансирование WADA, если РУСАДА не восстановят в правах
Русские тяжелоатлеты по решению международной федерации пропустили Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Русский министр упирает на недостатках антидопинговой системы, разработанной WADA .

Порошенко не явился на допрос в ГПУ
Также он обозначил, что кроме него в ГПУ должны прибыть еще Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Петр Порошенко . Дата допроса не сообщается. 15 августа на допрос в Генпрокуратуру Глава государства Петр Порошенко не явился.