На юге Турции при взрыве погибли шесть человек

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня в провинции Битлис, которая находится на востоке Турции, произошел мощнейший взрыв.

Все погибшие и раненные являются турецкими бойцами. Ответственность за нападение на себя пока не взяла ни одна террористическая группировка.

Это нападение стало 3-м за последние 24 часа в Турции.

Очередной взрыв сегодня произошел около другого полицейского участка на востоке Турции в городе Элязыг.

Рядом с управлением милиции на воздух взлетел автомобиль начиненный взрывчаткой. Кадры, снятые данной ночью в провинции Ван буквально за пару часов до теракта в Элязыге. Также трое погибших, сотрудник милиции из них только один, десятки раненых. Как передает rusgosnews.com, шестеро получили ранения. Турецкие медперсонал рассказали, что многие пострадавшие находятся в критическом состоянии. Власти страны считают, что к взрыву причастны активисты нелегальной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК). На этот раз в восточной провинции Битлис.

На текущий момент на месте данного инцидента работают следователи. При этом никак не всегда за атаками стоят курдские радикалы — те предпочитают нападать на полицейских.

Комментарии

Последние публикации

Нетрезвый шофёр чуть не задавил детей на детской площадке в Кемерове
Но он не установил машину на ручной тормоз и она покатилась вниз по горке прямо к детской площадке. По утверждению свидетеля, это произошло около 20:50 во дворе дома № 61А по проспекту Октябрьскому.

В Барнауле с октября введут электронные проездные
Подробности поведал зампредседатель дорожного комитета администрации Барнаула Василий Попов в программе «На первом плане». Автобусы и городской электротранспорт готовятся к внедрению новоиспеченной схемы оплаты за проезд — при помощи карт.

Русские «пляжники» сыграли «грязно» в матче за 3-е место на ОИ — Семенов
Конечно, было трудно настроиться на матч за 3-е место после поражения в полуфинале. Об этом корреспондентам объявил Семенов. Олимпиада проходит в Рио-де-Жанейро.

Тагильчанка получила пенсию купюрами из «банка приколов»
За 25 лет работы был только один похожий случай, — подчеркнули в отделе доставки пенсий по Ленинскому и Тагилстроевскому району. По ее словам, к ней пришла 30-летняя соседка и попросила взаймы несколько тыс. руб. .