Под Омском на трассе в ДТП погибли два человек, и трое доставлены в больницу

Увеличить Комментар. Печать

Госавтоинспекторы проводят проверку по факту ДТП на трассе Сыропятское — Кормиловка — Калачинск, в которой погибли два человека. Предварительно установлено, что 28-летний шофёр автомобиля «Черри» двигался по автотрассе Сыропятское-Кормиловка-Калачинск.

Как выяснилось, 22-летний шофёр иномарки был нетрезв и ехал из Калачинска в Омск. Еще два пассажира и шофёр получили травмы разной степени.

По последней имеющейся информации государственной автоинспекции, в районе 33 километра молодой мужчина не смог справиться с управлением, протаранил туалет и оказался в кювете (недалеко от кафе «Светлана»). В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту трагедии проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

Бывших служащих колонии в Невьянске будут судить за пытки осужденного и растрату
Об этом в конце рабочей недели проинформировали в пресс-центре областного Управления СК РФ. Через два дня Чикин ударил пострадавшего кулаком в область сердца.

Сын попал под машину во дворе в Нижнем Новгороде
Ранее говорилось , что не менее ста человек погибли в ДТП на трассах Нижегородской области с самого начала лета. Шофёр иномарки, невзирая на 10-летний стаж вождения, не смог избежать столкновения с сыном во дворе дома.

Виновник смертоносного ДТП с несовершеннолетним предстанет перед судом в Приморье
По версии расследования, транспортное происшествие произошло в конце весны 2016 г в городе Находка. На текущий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опрос: Против представления русскому языку статуса официального выступили 55,5% украинцев
Больше половины граждан Украины негативно относятся к возможности представления русскому языку официального статуса. На вопрос, кем вы себя считаете, 60,1% респондентов ответили, что считают себя гражданами Украины.