Под Омском на трассе в ДТП погибли два человек, и трое доставлены в больницу

Увеличить Комментар. Печать

Госавтоинспекторы проводят проверку по факту ДТП на трассе Сыропятское — Кормиловка — Калачинск, в которой погибли два человека. Предварительно установлено, что 28-летний шофёр автомобиля «Черри» двигался по автотрассе Сыропятское-Кормиловка-Калачинск.

Как выяснилось, 22-летний шофёр иномарки был нетрезв и ехал из Калачинска в Омск. Еще два пассажира и шофёр получили травмы разной степени.

По последней имеющейся информации государственной автоинспекции, в районе 33 километра молодой мужчина не смог справиться с управлением, протаранил туалет и оказался в кювете (недалеко от кафе «Светлана»). В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту трагедии проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

Златоустовские cотрудники экстренных служб разыскали пропавшую бабушку
Пенсионерка жила в личном секторе прямо рядом с лесом, поэтому южноуралец сразу подумал, что родственница ушла погулять в лес. Cотрудники экстренных служб также подчеркнули , что у пенсионерки в момент ее обнаружения уже не было при себе телефона.

Праздник Преображения господня: По всей РФ православные верующие отмечают Яблочный спас
А умершим детям , родители которых нарушили запрет и поели яблок до Преображения , божьих подарков на том свете не достается. Освящая плоды, человек воздает символическую благодарность Господу, понимая, что все, что у него есть — это Божий презент .

Бывших служащих колонии в Невьянске будут судить за пытки осужденного и растрату
Об этом в конце рабочей недели проинформировали в пресс-центре областного Управления СК РФ. Через два дня Чикин ударил пострадавшего кулаком в область сердца.

Фонсека: «Как и обещал, показали атакующий футбол»
Это никак не связано с прошедшим , а мое видение. «Именно так определяется стартовый состав на конкретный матч». Могу вас заверить, что команда не забыла об этом празднике и команда сделала ему заслуженный подарок.