Под Воронежем в ДТП на встречке разбилась семья из Сочи

Увеличить Комментар. Печать

Столкновение случилось на 342 километре автодороги Р-298 в Аннинском районе. На 342 километре автодороги Р-298 шофёр «Сузуки» не смог справиться с управлением - автомобиль врезался в «Форд Мондео». По предварительной версии, 36-летняя женщина за рулем Сузуки столкнулась лоб в лоб с едущим навстречу автомобилем Ford Mondeo. За рулем 2-ой иномарки сидел 49-летний гражданин Таловского района.

«В клинику с травмами попали шофёр автомобиля Сузуки SX4 и ее 8-летняя дочь», — поведали в МВД.

С травмами разной степени всех доставили в поликлинику.

По факту ДТП в ГИБДД проводят проверку, выясняются все причины и обстоятельства произошедшего, информирует pr-служба ГУ МВД Российской Федерации по Воронежской области.

Комментарии

Последние публикации

В Красноярском крае закрыли 6 берегов
К закрытию ряда берегов поспособствовала погода, краевые метеорологи прогнозируют ближайшие дни дождливые и пасмурные дни. Вода уже довольно холодная и это может вызвать переохлаждение организма либо стать предпосылкой судорог.

В Уфе 100-летний дом с гнилой крышей не хотели признать аварийным
Но межведомственная комиссия при городской администрации не проверила дом на пригодность для проживания. Дом, которому в 2015 г. исполнилось 116 лет, до последнего числился приемлемым для проживания.

В процессе потасовки в казанском парке один человек получил огнестрельное ранение
В 23.35 поступило сообщение от очевидцев, что слышны выстрелы в парке Тинчурина. — Это по их версии массовая драка. Хамидуллин обозначил , что никаких заявлений по поводу потасовки не поступало.

Украине денежных средств не дадут — североамериканская зрада
Напомним, Четырехлетняя программа финансовой помощи фонда предусматривает, в частности, выделение Украине 17,5 млрд долларов. К началу весны 2015 был перечислен первый транш кредита на 5 миллиардов долларов, летом - 2-ой транш на 1,7 миллиарда.