Ребенок разбился насмерть в Челябинске при падении из окна

Увеличить Комментар. Печать

Парень находился в квартире с матерью и младшим братом. Ребенок взобрался на подоконник и оперся на москитную сетку. С места трагедии его госпитализировали в клинику, но вчера ребенок скончался. Ребенок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса, в итоге чего сын выпал из окна четвертого этажа.

В Челябинске пытаются выяснить обстоятельства трагедии, которая произошла в Тракторозаводском районе. Обе женщины обратили внимание на доносившийся из окон дома детский плач. Отец ребенка был на улице, копался в багажнике авто.

К парню подбежал отец и остальные соседи, вызвали скорую помощь. Соседи стали сбегаться к месту происшествия. 18 августа утром в клинике мед. работники констатировали его смерть.

Напомним, что трагедии с детьми падающими из окон приобрели этим летом пугающие масштабы.

Портал «Первый областной» ссылаясь на следственный департамент по Тракторозаводскому району передает, что в момент происшествия ребенок находился дома один. А вместе с тем, существует масса методов защитить ребенка от падения из окна. Изначально, как бы ни было жарко, необходимо открывать окна только на форточку. Сооружение не выдержало его веса, и ребенок рухнул вниз. Только на текущей неделе несколько детей выпали из окон в Челябинской области, Перми и Екатеринбурге.

Комментарии

Последние публикации

Утопивший в Волге труп убитого молотком товарища саратовец осужден на 9 лет
Ближайшие девять лет Сафронов проведет в колонии строгого режима, где у него будет время обдумать и понять собственный поступок. Такие повреждения оказались не совместимыми с жизнью, и старый мужчина скончался на месте.

Руководитель ЛНР вернулся к работе после покушения
В первый раз после покушения 4 августа, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий появился на публичном мероприятии. Я слышал с удивлением, что чуть ли уже не скончался . «Для меня многие вопросы не совсем ясны ».

В Николаеве наркоторговец открыл стрельбу по полицейским и бросил в них гранату
Когда патрульные попытались его остановить, мужчина, не говоря ни слова, развернулся и два раза выстрелил в правоохранителей. В свою очередь полицейские также применили табельное огнестрельное оружие, в последствии этого были ранен нападающий.

Twitter заблокировал 235 тысяч аккаунтов за экстремизм