Стрелявшего в корпусе ИВВАИУ задержали в одной из клиник Иркутска

Увеличить Комментар. Печать

Сотрудникам милиции потребовалось на это наименее суток.

В среду, 17 августа, в полицию поступило сообщение, что неизвестный выстрелил в глаз 41-летнему прохожему на территории одного из заброшенных корпусов военного училища в Иркутске. 20-летнего жителя Октябрьского района обнаружили в одном из городских медучреждений, где он находился с травмой ноги. Юного человека отыскали в одной из клиник. В медицинское заведение стрелок попал с травмой ноги, которую он получил, уходя с места происшествия. Как передала pr-служба ГУ МВД по Иркутской области, подозреваемым оказался двадцатилетний гражданин областного центра. Он получил пулю в глаз из пневматического пистолета. Пострадавший доставлен в клинику с ранением глаза.

В милиции не исключают, что виновник происшествия может иметь психические отклонения.

По данному факту следственными органами МУ МВД возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Наибольшее наказание за этот вид правонарушения предусматривает 8 лет лишения свободы.

Комментарии

Последние публикации

Один человек умер и один пострадал в ДТП в Алтайском крае
По неведомым причинам шофёр не смог справиться с управлением , и его Тойота Corolla вылете с дороги в кювет. Шофёр скончался на месте инцидента до приезда скорой врачебной помощи.

Военный бюджет Японии будет самым «раздутым» в ее истории
Указанные ракеты приблизительно будут размещены на военных кораблях с системой раннего предупреждения « Иджис » (Aegis). Это должно увеличить радиус поражения ЗРК, а кроме этого точность попадания при одновременном запуске нескольких ракет.

Кабмин предоставил госгарантии на 48 млрд руб. 6-ти организациям ОПК
В федеральном бюджете на этот 2016-й предвидено предоставление государственных гарантий в общем размере 209 млрд руб. . Является производителем транспортных вертолетов Ми-26Т, военных вертолетов Ми-35.

В процессе потасовки в казанском парке один человек получил огнестрельное ранение
В 23.35 поступило сообщение от очевидцев, что слышны выстрелы в парке Тинчурина. — Это по их версии массовая драка. Хамидуллин обозначил , что никаких заявлений по поводу потасовки не поступало.