ВАЗ насмерть сбил велосипедиста в Чебаркуле

Увеличить Комментар. Печать

От приобретенных травм 66-летний велосипедист скончался на месте.

В Чебаркуле пытаются выяснить обстоятельства ДТП, в котором умер местный гражданин.

Как сказали «МК-Урал» в пресс-центре ГУ МВД РФ по Челябинской области, дтп произошло в 22:35 у дома № 17 на улице Октябрьской. Проведенное с помощью технических средств освидетельствование водителя автомобиля ВАЗ на состояние опьянения показало, что сорокаоднолетний автолюбитель был трезв, — сказали сайту «Первый областной» в милиции Чебаркуля. 66-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Мужчина на велосипеде выехал на проезжую часть с прилежащей территории. На данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

Бентеке перейдет в Кристал Пэлас за 27 млн фунтов
Как передает целый ряд английских объявлений , стоимость перехода Бентеке в «Кристал Пэлас» может превысить 30 млн фунтов.

Марио Гомес перешел в «Вольфсбург»
Этот трансфер может означать отказ Вольфсбурга от идеи подписать нападающего Ювентуса и сборной Италии Симоне Дзадзу. Напомним, что Гомес выступал за «фиалок» с лета 2013 , когда состоялся его переход из «Баварии».

Сборная Российской Федерации завоевала две серебряных и бронзовую медали в 12-й день Олимпиады
Итак, по результатам 12 дня Олимпийских игр в копилке россиян уже 41 медаль: 12 высшего достоинства, 14 серебряных и 15 бронзовых. В первом раунде с француженкой Эстель Моссели Анастасия Белякова получила серьезную травму — перелом руки.

Один человек умер и трое пострадали в результате дорожно-траспортного происшествия в Волгограде
Понятно , что УАЗ был из группы сопровождения военной техники, в нем находились работники одного из заводов. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которая установит все обстоятельства трагедии.