Президент Филиппин пригрозил выходом страны из ООН

Увеличить Комментар. Печать

Президент Филиппин Родриго Дутерте выразил протест ООН в ответ на требование закончить серию убийств, начавшуюся в ходе объявленной в государстве ожесточенной борьбы с наркотиками.

Один из подозреваемых наркодельцов, убитый в процессе полицейской операции в Маниле, июль 2016 г.

Президент Филиппин призвал страны-участницы ООН выступить за активную борьбу с наркоманами по всей планете, а еще с теми, кто наркотики распространяет.

В ответ на это Дутерте назвал одного из знатоков неразумным и предложил посчитать, сколько невинных людей убили наркотики. «Почему нам следует слушать данного глупца?» — цитирует агентство президента страны.

«Возможно, нам придется попросту отделиться от ООН». Он также обвалился с критикой на ООН, обвиняя компанию в неспособности справиться с трудностями голода и терроризма. С момента его прихода к власти в данной азиатской республике были убиты порядка 900 человек, так либо иначе связанных с наркоторговлей.

Дутерте также раскритиковал ООН, обвиняя компанию в неспособности справиться с трудностями терроризма и наркотрафика. Он объявил, что может пригласить КНР и станы Африки, чтобы сделать альтернативную ООН, мировую компанию.

Комментарии

Последние публикации

Русские гандболистки в первый раз в истории завоевали золото Олимпийских игр
Он из-за повреждения не смог выйти на полуфинальный бой с американцем Шакуром Стивенсоном, и так получит бронзовую медаль. Явным лидером остаются США (40-36-34), на 2-ое место англичане (26-22-15), за ними следует КНР (24-18-26).

В основном парке Тулы открылся арт-объект «Тульская азбука»
Надеюсь, что совместно мы откроем еще ни один такой арт-объект, — объявил на открытии арт-объекта Владимир Черников . Арт-объект «Тульская азбука» состоит из 9-ти элементов, выполненных в виде кубиков, разбитых на несколько групп.

Русские гандболистки завоевали золото Олимпийских игр
Золото удалось добыть гимнастке Маргарите Мамун , набравшей в личном многоборье по художественной гимнастике не менее 76 баллов. Сейчас в активе сборной Российской Федерации 13 золотых, 16 серебряных и 19 бронзовых наград - это пятое место в общем зачете.

Порошенко уволил скандального посла Украины в Чехии
Соответствующий указ № 335/2016 президент подписал 19 августа, информирует в pr-служба руководителя государства. С 1 ноября 2012-ого - Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Чешской Республике.