Россиянин Лесун стал олимпийским чемпионом в современном пятиборье

Увеличить Комментар. Печать

Украинец Павел Тимощенко стал серебряным призером Олимпийских игр в соревнованиях по современному пятиборью.

Павел Тимощенко принес 3-ю медаль для сборной Украинского государства за предпоследний соревновательный день в Рио, 20 августа. Бронза досталась мексиканцу Марсело Эрнандесу с результатом 1468 очков. Тогда житель россии Андрей Моисеев смог набрать 256 очков.#RUS Александр Лесун установил олимпийский рекорд в #fencing. После плавания, фехтования и конкура Лесун имеет в своём активе 871 очко.

Александр Лесун в заключительной дисциплине достаточно серьезно обогнал ближайшего соперника-украинца и стал первым. В итоге на Олимпиаду попал Наконечный, являвшийся одним из запасных участников Игр. В копилку Российской Федерации упали сразу несколько наград — 4 золота и одно серебро.

Оно содержит в себе фехтование, плаванье, конкур и комбайн (бег+стрельба).

Таким образом, русская сборная получила 53 медали и занимает четвертую строчку в общем медальном зачете.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель Ингушетии Евкуров объявил , что гордится серебром ОИ турецкого борца Ясара
Впрочем, это можно смело назвать «российским» концом , так как под псевдонимом Селим Яшар уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев. Невзирая на то, что Картоев представляет сборную Турции, он воспитанник именитой школы борьбы Российской Федерации .

Пентагон призвал Украинское государство не искать «единорога» у собственных границ
При этом он добавил, что в Вашингтоне обеспокоены обостряющейся риторикой со стороны и Москвы, и Киева, передает rusgosnews.com . «Нас беспокоит повышение уровня насилия на востоке Украины».

На журналистку «Эха Москвы» и «Новой» Юлию Латынину напали перед эфиром
В свою очередь, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов попросил журналистку написать объявление на имя Анатолия Якунина. Что желает забыть «кремлевский повар» Пригожин? «Фабрика троллей», «Анатомия протеста» либо «Вискас» для школьников.

Русские гандболистки завоевали золото Олимпийских игр
Золото удалось добыть гимнастке Маргарите Мамун , набравшей в личном многоборье по художественной гимнастике не менее 76 баллов. Сейчас в активе сборной Российской Федерации 13 золотых, 16 серебряных и 19 бронзовых наград - это пятое место в общем зачете.