Россиянин Лесун стал олимпийским чемпионом в современном пятиборье

Увеличить Комментар. Печать

Украинец Павел Тимощенко стал серебряным призером Олимпийских игр в соревнованиях по современному пятиборью.

Павел Тимощенко принес 3-ю медаль для сборной Украинского государства за предпоследний соревновательный день в Рио, 20 августа. Бронза досталась мексиканцу Марсело Эрнандесу с результатом 1468 очков. Тогда житель россии Андрей Моисеев смог набрать 256 очков.#RUS Александр Лесун установил олимпийский рекорд в #fencing. После плавания, фехтования и конкура Лесун имеет в своём активе 871 очко.

Александр Лесун в заключительной дисциплине достаточно серьезно обогнал ближайшего соперника-украинца и стал первым. В итоге на Олимпиаду попал Наконечный, являвшийся одним из запасных участников Игр. В копилку Российской Федерации упали сразу несколько наград — 4 золота и одно серебро.

Оно содержит в себе фехтование, плаванье, конкур и комбайн (бег+стрельба).

Таким образом, русская сборная получила 53 медали и занимает четвертую строчку в общем медальном зачете.

Комментарии

Последние публикации

Ученые назвали продукты, содействующие утолению болей в спине
Источниками кальция являются продукты животного происхождения, например, молоко, йогурт либо твердый сыр. Профессионалы просят обращать особое внимание на продукты молочного и растительного происхождения.

В основном парке Тулы открылся арт-объект «Тульская азбука»
Надеюсь, что совместно мы откроем еще ни один такой арт-объект, — объявил на открытии арт-объекта Владимир Черников . Арт-объект «Тульская азбука» состоит из 9-ти элементов, выполненных в виде кубиков, разбитых на несколько групп.

Жители Одессы вышли на марш в защиту шаурмы
Отмечается, что параллельно в Одессе прошел марш приверженцев здоровой еды, которые вышли на акцию в поддержку вареников. В пятницу, 20 августа, в Одессе прошел « Шаурмарш », в котором приняли участие не менее 50 приверженцев фастфуда.

Луис Энрике: Игра «Барселоны» была близка к идеальной
Напомним, Браво перешел в Барселону в прошлом году . «У нас есть первоначальное соглашение с „Манчестер Сити“ по трансферу Браво». Главный тренер Барселоны Луис Энрике уверил , что ничего не знает о вероятном переходе вратаря Клаудио Браво в Манчестер Сити.