Создатель Backstreet Boys скончался в тюрьме

Увеличить Комментар. Печать

О причинах смерти не сообщается. Ему было 62 года.

Создатель коллективов Backstreet Boys и NSYNC, которые были популярны в 90-х, Лу Перлман скончался в тюрьме.

В 2008 г продюсера осудили на 25 лет за мошенничество, отмывание денежных средств, а еще дачу ложных показаний.

Об этом передает Los Angeles Times. Перлмэн признался, что на протяжении 20 лет привлекал инвестиции в свои компании Transcontinental Airlines Travel Services Inc. и Transcontinental Airlines Inc, которые существовали только на бумаге.

В различное время иски к Перлману подавали участники созданных им музыкальных коллективов Backstreet Boys и NSYNC. Перлман признал себя виновным в отмывании денежных средств и лжесвидетельствовании в процессе рассмотрения дела о его банкротстве. Прокуроры насчитали около 250 жертв его махинаций, потерявших в совокупности 200 млн долларов, и 10 финансовых институтов, лишившихся 100 млн долларов.

Схема Понци на 300 млн долларов, организованная Лу Перлманом, была раскрыта в 2006 г.

Комментарии

Последние публикации

В основном парке Тулы открылся арт-объект «Тульская азбука»
Надеюсь, что совместно мы откроем еще ни один такой арт-объект, — объявил на открытии арт-объекта Владимир Черников . Арт-объект «Тульская азбука» состоит из 9-ти элементов, выполненных в виде кубиков, разбитых на несколько групп.

Русские гандболистки в первый раз в истории завоевали золото Олимпийских игр
Он из-за повреждения не смог выйти на полуфинальный бой с американцем Шакуром Стивенсоном, и так получит бронзовую медаль. Явным лидером остаются США (40-36-34), на 2-ое место англичане (26-22-15), за ними следует КНР (24-18-26).

Руководитель Ингушетии Евкуров объявил , что гордится серебром ОИ турецкого борца Ясара
Впрочем, это можно смело назвать «российским» концом , так как под псевдонимом Селим Яшар уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев. Невзирая на то, что Картоев представляет сборную Турции, он воспитанник именитой школы борьбы Российской Федерации .

Пентагон призвал Украинское государство не искать «единорога» у собственных границ
При этом он добавил, что в Вашингтоне обеспокоены обостряющейся риторикой со стороны и Москвы, и Киева, передает rusgosnews.com . «Нас беспокоит повышение уровня насилия на востоке Украины».