Создатель Backstreet Boys скончался в тюрьме

Увеличить Комментар. Печать

О причинах смерти не сообщается. Ему было 62 года.

Создатель коллективов Backstreet Boys и NSYNC, которые были популярны в 90-х, Лу Перлман скончался в тюрьме.

В 2008 г продюсера осудили на 25 лет за мошенничество, отмывание денежных средств, а еще дачу ложных показаний.

Об этом передает Los Angeles Times. Перлмэн признался, что на протяжении 20 лет привлекал инвестиции в свои компании Transcontinental Airlines Travel Services Inc. и Transcontinental Airlines Inc, которые существовали только на бумаге.

В различное время иски к Перлману подавали участники созданных им музыкальных коллективов Backstreet Boys и NSYNC. Перлман признал себя виновным в отмывании денежных средств и лжесвидетельствовании в процессе рассмотрения дела о его банкротстве. Прокуроры насчитали около 250 жертв его махинаций, потерявших в совокупности 200 млн долларов, и 10 финансовых институтов, лишившихся 100 млн долларов.

Схема Понци на 300 млн долларов, организованная Лу Перлманом, была раскрыта в 2006 г.

Комментарии

Последние публикации

В одном штате США объявили 24 августа 2016 Днем Независимости Украины
Миннесота размещена на севере Соединенных Штатов между штатами Северная и Южная Дакота с запада и Висконсин с востока. С этого момента в американском штате Миннесота 24 августа будет официально отмечаться как День Независимости Украины.

Русские гандболистки в первый раз в истории завоевали золото Олимпийских игр
Он из-за повреждения не смог выйти на полуфинальный бой с американцем Шакуром Стивенсоном, и так получит бронзовую медаль. Явным лидером остаются США (40-36-34), на 2-ое место англичане (26-22-15), за ними следует КНР (24-18-26).

Бандит с пистолетом вынес из московского банка 21 млн руб. — Ограбление по-русски
В то же время источник агентства в органах правопорядка поведал , что ограблению подвергся банк «Хоум кредит». Милиция пытается установить личность правонарушителя по записям камер видеонаблюдения.

МВД будет собирать информацию в рискованных зонах при помощи робота-шара
Его поставить к ноябрю 2016 г на центральную объединенную базу хранения ресурсов МВД Российской Федерации в подмосковной Балашихе. На сайте госзакупок была расположена претензия на приобретение данного беспроводного досмотрового устройства.