Создатель Backstreet Boys скончался в тюрьме

Увеличить Комментар. Печать

О причинах смерти не сообщается. Ему было 62 года.

Создатель коллективов Backstreet Boys и NSYNC, которые были популярны в 90-х, Лу Перлман скончался в тюрьме.

В 2008 г продюсера осудили на 25 лет за мошенничество, отмывание денежных средств, а еще дачу ложных показаний.

Об этом передает Los Angeles Times. Перлмэн признался, что на протяжении 20 лет привлекал инвестиции в свои компании Transcontinental Airlines Travel Services Inc. и Transcontinental Airlines Inc, которые существовали только на бумаге.

В различное время иски к Перлману подавали участники созданных им музыкальных коллективов Backstreet Boys и NSYNC. Перлман признал себя виновным в отмывании денежных средств и лжесвидетельствовании в процессе рассмотрения дела о его банкротстве. Прокуроры насчитали около 250 жертв его махинаций, потерявших в совокупности 200 млн долларов, и 10 финансовых институтов, лишившихся 100 млн долларов.

Схема Понци на 300 млн долларов, организованная Лу Перлманом, была раскрыта в 2006 г.

Комментарии

Последние публикации

В Свердловской области сохраняется высокая пожарная опасность
Добавим, что всего в операции по тушению природных пожаров в Свердловской области задействованы 186 человек и 45 единиц техники. В данный момент в Свердловской области продолжают действовать 12 природных пожаров, из них 10 удалось локализовать.

Порошенко уволил скандального посла Украины в Чехии
Соответствующий указ № 335/2016 президент подписал 19 августа, информирует в pr-служба руководителя государства. С 1 ноября 2012-ого - Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Чешской Республике.

Бандит с пистолетом вынес из московского банка 21 млн руб. — Ограбление по-русски
В то же время источник агентства в органах правопорядка поведал , что ограблению подвергся банк «Хоум кредит». Милиция пытается установить личность правонарушителя по записям камер видеонаблюдения.

МВД будет собирать информацию в рискованных зонах при помощи робота-шара
Его поставить к ноябрю 2016 г на центральную объединенную базу хранения ресурсов МВД Российской Федерации в подмосковной Балашихе. На сайте госзакупок была расположена претензия на приобретение данного беспроводного досмотрового устройства.