Три человека погибли в итоге столкновения 2-х машин в Дагестане

Увеличить Комментар. Печать

При столкновении 2-х авто в Тарумовском районе Дагестана погибли три человека.

Авария произошла в воскресенье утром на 243-м километре Махачкала- Астрахань близ поселка Кочубей Тарумовского района. Вблизи населенного пункта Кочубей, входящего в состав Тарумовского района республики, столкнулись два автомобиля Лада Priora.

Жертвами происшествия стали три человека, еще четверо были привезены в медицинские заведения, где им оказывают всю нужную помощь.

До этого ИА «Народные новости» сообщило, что милиция ищет сбежавшего виновника смертоносного ДТП на Тихорецком в Петербурге. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники милиции. ГИБДД пытаются выяснить обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

Пентагон призвал Украинское государство не искать «единорога» у собственных границ
При этом он добавил, что в Вашингтоне обеспокоены обостряющейся риторикой со стороны и Москвы, и Киева, передает rusgosnews.com . «Нас беспокоит повышение уровня насилия на востоке Украины».

Президент Филиппин пригрозил выходом страны из ООН
Дутерте также раскритиковал ООН, обвиняя компанию в неспособности справиться с трудностями терроризма и наркотрафика. Он также обвалился с критикой на ООН, обвиняя компанию в неспособности справиться с трудностями голода и терроризма.

В основном парке Тулы открылся арт-объект «Тульская азбука»
Надеюсь, что совместно мы откроем еще ни один такой арт-объект, — объявил на открытии арт-объекта Владимир Черников . Арт-объект «Тульская азбука» состоит из 9-ти элементов, выполненных в виде кубиков, разбитых на несколько групп.

Жители Одессы вышли на марш в защиту шаурмы
Отмечается, что параллельно в Одессе прошел марш приверженцев здоровой еды, которые вышли на акцию в поддержку вареников. В пятницу, 20 августа, в Одессе прошел « Шаурмарш », в котором приняли участие не менее 50 приверженцев фастфуда.