Три человека погибли в итоге столкновения 2-х машин в Дагестане

Увеличить Комментар. Печать

При столкновении 2-х авто в Тарумовском районе Дагестана погибли три человека.

Авария произошла в воскресенье утром на 243-м километре Махачкала- Астрахань близ поселка Кочубей Тарумовского района. Вблизи населенного пункта Кочубей, входящего в состав Тарумовского района республики, столкнулись два автомобиля Лада Priora.

Жертвами происшествия стали три человека, еще четверо были привезены в медицинские заведения, где им оказывают всю нужную помощь.

До этого ИА «Народные новости» сообщило, что милиция ищет сбежавшего виновника смертоносного ДТП на Тихорецком в Петербурге. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники милиции. ГИБДД пытаются выяснить обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

Президент Филиппин пригрозил выходом страны из ООН
Дутерте также раскритиковал ООН, обвиняя компанию в неспособности справиться с трудностями терроризма и наркотрафика. Он также обвалился с критикой на ООН, обвиняя компанию в неспособности справиться с трудностями голода и терроризма.

МВД будет собирать информацию в рискованных зонах при помощи робота-шара
Его поставить к ноябрю 2016 г на центральную объединенную базу хранения ресурсов МВД Российской Федерации в подмосковной Балашихе. На сайте госзакупок была расположена претензия на приобретение данного беспроводного досмотрового устройства.

Руководитель Ингушетии Евкуров объявил , что гордится серебром ОИ турецкого борца Ясара
Впрочем, это можно смело назвать «российским» концом , так как под псевдонимом Селим Яшар уроженец Ингушетии Зелимхан Картоев. Невзирая на то, что Картоев представляет сборную Турции, он воспитанник именитой школы борьбы Российской Федерации .

В основном парке Тулы открылся арт-объект «Тульская азбука»
Надеюсь, что совместно мы откроем еще ни один такой арт-объект, — объявил на открытии арт-объекта Владимир Черников . Арт-объект «Тульская азбука» состоит из 9-ти элементов, выполненных в виде кубиков, разбитых на несколько групп.