Для съемок 7 сезона «Игры престолов» требуются актеры, озвучены типажи новых героев

Увеличить Комментар. Печать

«Газета.ru» информирует, что канал НВО объявил кастинг на роли новых героев, которые предстанут перед зрителями в седьмом сезоне «Игры Престолов». При этом уже сейчас ясно, что это точно не дотракиец, так как на роль ищут белого артиста.

Понятно, что продюсеры не вправе называть имена новых героев, однако могут публиковать требования к типажам. На такие роли в «Игру престолов» охотно берут профессиональных артисток из индустрии «кино для взрослых». Также им требуется немолодой мужчина возрастом около 60 лет на роль «священника». И, конечно, молодая леди, артистка на роль которой должна быть готова к обнаженным сценам.

В списке ролей также значатся «торговец», «молодой лорд» и «лейтенант».

Сезон будет короче — вместо обычных 10-ти фрагментов зрители увидят только семь.

Ранее говорилось, что HBO официально подтвердила окончание «Игры престолов» после восьмого сезона. Некоторое время назад уполномоченные НВО подтвердили, что сериал завершится после восьмого сезона.

Комментарии

Последние публикации

Ученые поведали о первопричинах аллергии
По их окончанию ученые рассчитывают отыскать метод не только лишь устранения аллергии, однако и ее заключительного подавления. Доктор Фернхэм объявил , что аллергия — это та цена, которую приходится платить человечеству за спасение от червей-паразитов.

В Нижнем Новгороде в итоге ДТП умер человек
В итоге от приобретенных травм умер виновник трагедии , также пострадали две женщины, его пассажирки. В Нижнем Новгороде шофёр , находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в «Газель».

Тренеры борца из Монголии показали стриптиз на Олимпиаде-2016 в Рио
Однако после уговоров официальных лиц «стриптизер» все-таки покинул ковер, а Ганзоригийн ушел в подтрибунное помещение в слезах. Последним совершил захват Наврузов, а по правилам это значит, что при равном счете победителем становится последний атакующий.

В Балахне мать двоих детей зарезала мужа, злоупотреблявшего спиртом
Установлено, что 20 августа мужчина целый день пил спирт и добивался от супруги , чтобы она принесла ему сигарет и спиртного. Информацию об этом проинформировал работник пресс-службы СУ СК Нижегородской области. 37-летний мужчина скончался на месте.