Под Киевом фургон столкнулся с Ауди A6: есть погибшие

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня, 23 августа, на выезде из украинской столицы, на Гостомельском шоссе случилось смертельное ДТП. Шофёр Ауди A6 двигаясь в направлении Гостомеля, нарушил ПДД и начал обгон микроавтобуса, совершив лобовое столкновение с фурой. Как сообщает rusgosnews.com, в результате аварии погиб один человек, еще двое травмированы.

В итоге ДТП, автомобиль разорвало пополам. Шофёр умер на месте, еще двоих пострадавших в очень тяжелом состоянии забрали в клинику. На месте ДТП работают сотрудники ГСЧС, патрульной милиции, а кроме этого следственно-оперативная группа. Погибший шофёр легковушки, 1973 года рождения, был родом из Полтавы и числился служащим батальона АТО.

Комментарии

Последние публикации

Ученые поведали , сколько сахара за сутки должны съесть дети
В таком возрасте потребность в калориях у людей относительно невелика, и в сахаре нет особой необходимости. Медики рассчитали единую норму для детей многообразного возраста для удобства мед. работников и родителей.

Практически 800 тыс. фальшивых руб. изъяли у приезжего в Сочи
В отделе милиции задержанный шофёр сознался, что приобрел фальшивки в соседнем регионе с целью последующего сбыта. Внешний облик купюр вызывал сомнение в подлинности, поэтому находку изъяли и отправили на исследование.

По образу и подобию Pokemon GO даст возможность ловить послания от умерших
Любой пользователь сумеет сделать для собственных близких и друзей набор медиафайлов, которые они смогут увидеть после его смерти. При всем этом приложение можно использовать и в остальных целях — например, передавать послания в значимых местах.

Для съемок 7 сезона «Игры престолов» требуются актеры, озвучены типажи новых героев
Понятно , что продюсеры не вправе называть имена новых героев, однако могут публиковать требования к типажам. На такие роли в «Игру престолов» охотно берут профессиональных артисток из индустрии «кино для взрослых».