Рабочие из Башкирии сгорели живьем в бытовке

Увеличить Комментар. Печать

По предварительным сведениям, пожар разгорелся из-за небрежного обращения с огнем. Пожар произошёл в тайге в 40 километрах от ближайшей деревни Карам (Казачинско-Ленский район).

Четверо рабочих живьем сгорели в понедельник вечером, 22 августа, в бытовке на севере Приангарья.

Пожар уничтожил бытовку с четырьмя сотрудниками из Башкирии. Следственный комитет по Иркутской области разбирается в обстоятельствах происшествия. Согласно информации ГУ МЧС региона, первопричиной возгорания могло послужить неосторожное обращение погибших с огнём, информирует rusgosnews.com. Об этом передает pr-служба регионального управления СКР. В итоге возникшего пожара бытовка выгорела полностью.

Иркутской области
Иркутской области

Выяснилось, что один из работников разжигал огонь в печи с помощью бензина.

Следователям удалось установить личности погибших.

«По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — поведали в ведомстве.

В Иркутской области четверо рабочих живьем сгорели в процессе пожара в строительном вагончике.

Комментарии

Последние публикации

Для съемок 7 сезона «Игры престолов» требуются актеры, озвучены типажи новых героев
Понятно , что продюсеры не вправе называть имена новых героев, однако могут публиковать требования к типажам. На такие роли в «Игру престолов» охотно берут профессиональных артисток из индустрии «кино для взрослых».

В Украине встретили призера Олимпиады-2016 Жана Беленюка
Этическая комиссия UWW проведет расследование событий поединка, после этого может использовать санкции к арбитрам. Борец и его команда начали праздновать завоевание бронзы, однако на табло зажегся счет 7:7.

Ravon покажет на московском моторшоу новый седан R4
Как докладывают уполномоченные автомобильного производителя , в будущем году расширение модельного ряда Ravon будет продолжено. Таким образом, данной осенью презентация марки будет проводиться в Республике Беларусь , Азербайджане и Туркменистане.

Ученые поведали , сколько сахара за сутки должны съесть дети
В таком возрасте потребность в калориях у людей относительно невелика, и в сахаре нет особой необходимости. Медики рассчитали единую норму для детей многообразного возраста для удобства мед. работников и родителей.