Рабочие из Башкирии сгорели живьем в бытовке

Увеличить Комментар. Печать

По предварительным сведениям, пожар разгорелся из-за небрежного обращения с огнем. Пожар произошёл в тайге в 40 километрах от ближайшей деревни Карам (Казачинско-Ленский район).

Четверо рабочих живьем сгорели в понедельник вечером, 22 августа, в бытовке на севере Приангарья.

Пожар уничтожил бытовку с четырьмя сотрудниками из Башкирии. Следственный комитет по Иркутской области разбирается в обстоятельствах происшествия. Согласно информации ГУ МЧС региона, первопричиной возгорания могло послужить неосторожное обращение погибших с огнём, информирует rusgosnews.com. Об этом передает pr-служба регионального управления СКР. В итоге возникшего пожара бытовка выгорела полностью.

Иркутской области
Иркутской области

Выяснилось, что один из работников разжигал огонь в печи с помощью бензина.

Следователям удалось установить личности погибших.

«По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — поведали в ведомстве.

В Иркутской области четверо рабочих живьем сгорели в процессе пожара в строительном вагончике.

Комментарии

Последние публикации

Под Киевом фургон столкнулся с Ауди A6: есть погибшие
Шофёр Ауди A6 двигаясь в направлении Гостомеля, нарушил ПДД и начал обгон микроавтобуса, совершив лобовое столкновение с фурой. На месте ДТП работают сотрудники ГСЧС, патрульной милиции , а кроме этого следственно-оперативная группа.

Huawei анонсировала смартфон Huawei G9 Plus в 2-х версиях
Диагональ экрана Huawei G6 Plus составляет 5,5 дюймов, а вовсе не 6 дюймов, как могло показаться по наименованию . Работает новинка на ОС андроид 6.0, Marshmellow, а емкость аккумуляторной батареи составляет 3340 мАч.

Ученые поведали , сколько сахара за сутки должны съесть дети
В таком возрасте потребность в калориях у людей относительно невелика, и в сахаре нет особой необходимости. Медики рассчитали единую норму для детей многообразного возраста для удобства мед. работников и родителей.

Уголовное дело возбуждено по факту смерти новорожденного в курской клинике
Согласно заключению знатоков , смерть ребенка наступила от асфиксии, в итоге очень тугого обвития пуповины вокруг шеи. По версии следствия, первопричиной смерти малыша стало ненадлежащее оказание врачебной помощи.