Тренеры борца из Монголии показали стриптиз на Олимпиаде-2016 в Рио

Увеличить Комментар. Печать

Однако в следствии этого победу присудили узбекскому борцу Ихтиёру Наврузову.

За бронзу в категории до 65 кг вышли сражаться Мандахнаран Ганзоригийн (Монголия) и Ихтиер Наврузов (Узбекистан).

Шумный скандал в последний день Олимпийских игр в Рио участникам запомнится надолго. Тренеры отказались покидать ковер. Заключительная сирена зафиксировала счет 7:7, после этого арбитры все-таки присудили победу узбеку.

Позже монгольский тренер объявил репортерам, что его действия на ковре были протестом. Получив отказ, оба тренера Ганзорига начали раздеваться и швырять в арбитров свою одежду. Последним совершил захват Наврузов, а по правилам это значит, что при равном счете победителем становится последний атакующий. Однако после уговоров официальных лиц «стриптизер» все-таки покинул ковер, а Ганзоригийн ушел в подтрибунное помещение в слезах.

Коуч Ганзоригийна сорвал с себя костюм и майку, бросив их перед судьями, а его подопечный ушел из зала в слезах.

Комментарии

Последние публикации

Ученые поведали , сколько сахара за сутки должны съесть дети
В таком возрасте потребность в калориях у людей относительно невелика, и в сахаре нет особой необходимости. Медики рассчитали единую норму для детей многообразного возраста для удобства мед. работников и родителей.

Ученые поведали о первопричинах аллергии
По их окончанию ученые рассчитывают отыскать метод не только лишь устранения аллергии, однако и ее заключительного подавления. Доктор Фернхэм объявил , что аллергия — это та цена, которую приходится платить человечеству за спасение от червей-паразитов.

Ученые открыли новейшую частичку в огромном андронном коллайдере
Сейчас же, благодаря наблюдениям удалось обосновать существование и пентакварков, имеющих целых 5 кварков в своей структуре. И вот, наконец, был совершен прорыв, в последние два года физики обнаружили тетракварк и пентакварк.

По образу и подобию Pokemon GO даст возможность ловить послания от умерших
Любой пользователь сумеет сделать для собственных близких и друзей набор медиафайлов, которые они смогут увидеть после его смерти. При всем этом приложение можно использовать и в остальных целях — например, передавать послания в значимых местах.