В Октябрьском районе Самары пожарные спасли из горящей квартиры 79-летнюю женщину

Увеличить Комментар. Печать

В Октябрьском районе Самары была проведена эвакуация в жилом доме на улице Съездовской.

Причина появления пожара устанавливается. Причину возгорания устанавливают профессионалы, сказали в ГУ МЧС РФ по Самарской области.

Полыхали домашние вещи в квартире на площади 15 квадратных метров. К месту происшествия направили три единицы техники. Из горящего помещения пожарным удалось спасти женщину 1937 года рождения, было эвакуировано 15 человек. В 17:08 огонь был локализован, а спустя 11 мин. ликвидирован полностью. Специалисты устанавливают причину начавшегося возгорания.

Комментарии

Последние публикации

ДНР: Киев придумал повод не проводить выборы в Донбассе
При этом Марчук обозначил , что выборы в Донбассе неминуемы , однако Украина настаивает на расстановки данного процесса. Более того, в ДНР и ЛНР собирались провести выборы еще в предыдущем 2015-ом , но процедура пару раз переносилась.

Под Киевом фургон столкнулся с Ауди A6: есть погибшие
Шофёр Ауди A6 двигаясь в направлении Гостомеля, нарушил ПДД и начал обгон микроавтобуса, совершив лобовое столкновение с фурой. На месте ДТП работают сотрудники ГСЧС, патрульной милиции , а кроме этого следственно-оперативная группа.

Huawei анонсировала смартфон Huawei G9 Plus в 2-х версиях
Диагональ экрана Huawei G6 Plus составляет 5,5 дюймов, а вовсе не 6 дюймов, как могло показаться по наименованию . Работает новинка на ОС андроид 6.0, Marshmellow, а емкость аккумуляторной батареи составляет 3340 мАч.

Ученые поведали , сколько сахара за сутки должны съесть дети
В таком возрасте потребность в калориях у людей относительно невелика, и в сахаре нет особой необходимости. Медики рассчитали единую норму для детей многообразного возраста для удобства мед. работников и родителей.