Нет никакой информации о пострадавших от землетрясения в Италии белорусах — МИД

Увеличить Комментар. Печать

По имеющимся последним сведениям твиттера Посольства Беларуссии в Риме, опрошены установленные на текущий момент жители Беларуссии в зоне землетрясения. Контакты с ними установлены, пострадавших от влияния стихии нет. Как напоминает rusgosnews.com, в связи с землетрясением в Италии для жителей Беларуссии открыты круглосуточные телефоны горячей линии: +39-06-82081430 и +39-345-4803465.

«СМИ уже утверждают о 22 погибших и многочисленных пострадавших, нет никакой информации о наличии наших граждан», — размещено сообщение в официальном твиттер-аккаунте дипломатического ведомства. Дипломаты продолжают тщательно отслеживать ситуацию.

Ночью 24 августа в центральной Италии случилось сильное землетрясение.

Информации о наличии белорусских гражданах среди погибших и пострадавших от землетрясения в Италии нет. На месте инцидента работают команды спасателей вместе с военнослужащими, сотрудниками милиции и волонтерами регионального отделения Красного креста.

Комментарии

Последние публикации

Украина получила заказ от Азербайджана на поставку 10 самолетов Ан-178
Также планируется выполнить погрузку и выгрузку товаров в контейнерах и в поддонах. Об этом сообщает rusgosnews.com со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Руководство увеличило долю закупок госкомпаний у МСП
Необходимо обозначить , что в упомянутом вопросе не все так гладко. Тогда как сегодня этот показатель составляет всего 10%. Квота начнет действовать с 1 января 2018-ого года .

На перекрестке у «Июня» столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие
В Череповце столкнулись две легковушки, травмированы оба водителя и один пассажир, передает управление МВД Вологодской области. ДТП с пострадавшими случилось накануне около 10-ти часов вечера на Шекснинском проспекте города металлургов.

Две фуры столкнулись под Саткой, умер шофёр
Получив смертоносные травмы, 32-летний шофёр «Фрейтлайнера», гражданин города Бирска в Башкирии, умер на месте. По предварительной информации, водитель большегрузного транспорта не смог справиться с управлением .