Нет никакой информации о пострадавших от землетрясения в Италии белорусах — МИД

Увеличить Комментар. Печать

По имеющимся последним сведениям твиттера Посольства Беларуссии в Риме, опрошены установленные на текущий момент жители Беларуссии в зоне землетрясения. Контакты с ними установлены, пострадавших от влияния стихии нет. Как напоминает rusgosnews.com, в связи с землетрясением в Италии для жителей Беларуссии открыты круглосуточные телефоны горячей линии: +39-06-82081430 и +39-345-4803465.

«СМИ уже утверждают о 22 погибших и многочисленных пострадавших, нет никакой информации о наличии наших граждан», — размещено сообщение в официальном твиттер-аккаунте дипломатического ведомства. Дипломаты продолжают тщательно отслеживать ситуацию.

Ночью 24 августа в центральной Италии случилось сильное землетрясение.

Информации о наличии белорусских гражданах среди погибших и пострадавших от землетрясения в Италии нет. На месте инцидента работают команды спасателей вместе с военнослужащими, сотрудниками милиции и волонтерами регионального отделения Красного креста.

Комментарии

Последние публикации

Украина получила заказ от Азербайджана на поставку 10 самолетов Ан-178
Также планируется выполнить погрузку и выгрузку товаров в контейнерах и в поддонах. Об этом сообщает rusgosnews.com со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В Уфе начата проверка по факту нападения на оператора НТВ
Вцепившись зубами в спину корреспонденту федерального канала НТВ, владелица 15 собак, повалила его на пол. Следственный комитет Российской Федерации проводит проверку по факту нападения на оператора канала НТВ.

Учёные поведали , как будут выглядеть люди будущего
Случится это потому, что пышнотелым представителям человечества попросту не удастся выжить в условиях глобального потепления. Тело будет не менее тонким, так как это даст возможность выжить в условиях увеличившейся температуры воздуха.

На аукцион выставлена неведомая демозапись Пола Маккартни 1964 года за 15 000 £
За год до этого участники культовой группы записали демо-запись песни с вокалом Пола Маккартни и подарили Силле Блэк. Данная песня две недели держалась в топ-10 английского хит-парада в третем летнем месяце - начале осени 1964 года.