Алек Болдуин стал отцом в 4-й раз

Увеличить Комментар. Печать

Родился ребенок в одной из американских клиник.

Для звездной пары это третий ребенок.

Алек Болдуин стал отцом в 4-й раз

Хилария и Алек Болдуин снова стали родителями: вчера, 12 сентября, З2-летняя супруга голливудского артиста родила ему сына.

«В этот поразительный, особый день он появился на свет», — написала 32-летняя Хилария в социальная сеть Instagram под совместным фото с малышом.
У Алека имеется также 20-летняя дочь Айрленд от первого брака — с кинозвездой Ким Бэсинджер. Через 2 года у пары родилась дочь Кармен Габриэла, а в 2015 на свет появился сын Рафаэль Томас Болдуин.

О рождении еще одного ребенка Хилария проинформировала в своем блоге, рассказав также, как назвали сына. По случаю расширения звездное семейство планирует купить не менее свободные апартаменты на Манхэттене и Алек готов за новое семейное гнездышко выложить 16,5 млн долларов.

Комментарии

Последние публикации

В сети в первый раз размещены кадры электрического джипа Ягуар
По некоторым данным, электрокар будет изготовлен в виде кроссовера, который по размерам окажется менее Ягуар F-Pace. Предполагается , что суммарная мощность на выходе будет в районе 300 «лошадок» .

Украина должна уменьшить бюджетные расходы — минфин
Пока ни одна приватизационная сделка по программе, утвержденной в позапрошлом году , не реализована, отмечает rusgosnews.com . Руководитель министра финансов настаивает на продаже государственных активов для привлечения вложений денег .

В Самарской области супруг из ревности зарезал жену и сдался милиции
Катастрофа случилась в селе Лозовка, проинформировала pr-служба ГУ МВД Российской Федерации по Самарской области. По предварительной информации, правонарушение случилось в процессе появившейся ссоры на почве ревности.

Кировчанке, утопившей нежеланного малыша в туалете, угрожает до 5 лет тюрьмы
В полицию позвонила кировчанка и поведала , что ее знакомая была беременной, а на текущий момент ни живота не видно, ни ребенка. Объясняя, почему убила сына, женщина сообщила о тяжелом материальном положении семьи, в которой уже есть трое детей.