Длинная реабилитация: основной защитник «Динамо» выбыл на три месяца

Увеличить Комментар. Печать

Травма бразильского защитника «Динамо» Данило Силвы оказалась намного серьезнее, чем предполагалось ранее.

— Он проходит интенсивное лечение.

Напомним, в ближайшем поединке чемпионата Украины Динамо Киев сыграет с Зарей. Плюс реабилитация с бразильским физиотерапевтом. «Мы заключили с ним предварительное трудовое соглашение на три месяца по требованию наших бразильских футболистов», — цитирует pr-служба «Динамо» клубного доктора Леонида Миронов.

Ранее говорилось, что реабилитация Данило Силвы займет около 2-х недель, однако, как оказалось, все значительно серьезнее.

Отметим, что в текущем сезоне Данило Силва отыграл за Динамо во всех турнирах 3 поединка.

Комментарии

Последние публикации

Из плена боевиков освободили двоих украинцев — Порошенко
Освобождение Жемчугова , удерживаемого боевиками «ЛНР» с осени 2015 года, Порошенко анонсировал накануне. И расчет был простой — мандат международной организации не спасет от того, чтобы они захватили в плен.

Нападающий «Кьево» ночью спас женщину от избиения
Ночью Меджорини разбудили крики около его дома в Вероне. «Должен признаться, я еще никогда не бегал 200-метровку в 3 часа ночи». Форвард «Кьево» Риккардо Меджорини спас женщину, попавшую в неприятную ситуацию на улице.

Андерлехт готов купить Теодорчика за 5 млн евро
Таким образом, если «Динамо» продаст Тео в Бельгию, то сумма долга «Полонии» возрастет, и поляки могут обратиться в суд. Польский нападающий Лукаш Теодорчик вполне может стать игроком Андерлехта на постоянной основе.

Омбудсмен ЛНР об обмене пленными: Киев боится менять «всех на всех»
Об этом сообщили управляющий рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева и омбудсмен ДНР Дарья Морозова . Также она возмутилась, что украинская сторона категорически отказывается принимать закон об амнистии.