Украина проиграла Японии в плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса

Увеличить Комментар. Печать

Артем Смирнов не смог добыть первое очко для нашей команды в матче плей-офф Мировой группы со сборной Японии.

Сегодня в Японии состоялась парная встреча, в которой Кэй Нисикори и Юити Сугита переиграли украинский дуэт Артем Смирнов и Сергей Стаховский с результатом 6:3, 6:0, 6:3. Марченко уступил в первом сете 4-6, одержал победу 2-ой 7-5, потом проиграл третий 4-6.

Во 2-ой день в парном разряде Стаховский вместе с Артемом Смирновым были биты в трех сетах Кеем Нишикори и Юиче Сугите — 3:6, 0:6, 3:6.

Во втором матче дня лидер команды Илья Марченко также проиграл.

Матч закончился с результатом 6:3, 6:0, 6:3.

После дебютного дня «сине-желтые» уступают конкуренту с результатом 0:2.

Таким образом, сборная Японии повела с результатом 2:0.

Комментарии

Последние публикации

В Австрии проходят массовые демонстрации против договора о свободной торговле США — ЕС
По сообщению милиции, акции протеста против зон свободной торговли с Канадой и США собрали менее участников, чем предполагалось. Идет речь о создании наибольшей в мире зоны беспошлинной торговли с потребительским рынком около 820 млн человек.

На Паралимпиаде по велозабегу столкнулись спортсмены; украинца дисквалифицировали
Золото получил спортсмен из Нидерландов Даниэль Гебри, серебро — Андрео Тарлао из Италии, бронзу — бразилец Лауро Сезам. На сей день у сборной государства Украины уже 116 наград среди которых 41 «золота», 36 «серебряная» и 39 «бронзовая».

В Смоленской области стартовали выборы депутатов в Государственную думу
По предварительным достоверным данным Избирательной комиссии Курганской области на 10.00 проголосовали 47117 (6,6%) избирателей. В избирательный бюллетень для голосования по одномандатным избирательным округам № 175 и № 176 включены по 10 претендентов .

Один человек умер в пожаре в ЮАО
Согласно сообщению ведомства, тут произошел пожар в одной из квартир, расположенной на 11-ом этаже 12-этажного жилого дома. На размещенных каналом РЕН ТВ кадрах с места инцидента видно, что под окнами 12-этажного дома лежит тело несчастного.