В Новопокровском районе молодая девушка пробовала ограбить магазин

Увеличить Комментар. Печать

По официальной информации основного управления Министерства необычайных ситуаций РФ по Краснодарскому краю, в продуктовый магазин ворвалась неведомая в капроновой маске на лице и, угрожая ножом, потребовала отдать ей деньги. Сотрудница магазина в свою очередь схватила с прилавка разделочный нож и направила его в сторону злоумышленницы.

Испуганная налетчица убежала из магазина, сбросив по дороге маску. Вызванные на место правоохранители изучили территорию рядом с магазином и обнаружили в одной из урн дамскую одежду, маску с прорезями для глаз и куски черной гипюровой ткани. Гражданка сказала, что приехала в гости к приятельнице.

Полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую по месту ее жительства в Павловском районе.

Девушка дала признательные показания.

За неудавшуюся попытку ограбления девушке угрожает до 10 лет лишения свободы, информирует pr-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Комментарии

Последние публикации

Единороссы выдвинут в вице-спикеры Думы Яровую и Толстого
Его заместителями будет Ирина Яровая, курирующая блок госстроительству, безопасности и противодействия коррупции. Также решено, что председателем комитета по обороне достанется командующему ВДВ Владимиру Шаманову.

В Красноярском крае иностранная машина врезалась в остановку, умер шофёр
Инцидент произошел в конце рабочей недели вечером в Большемуртинском районе, неподалеку от деревни Малая Российка. По ходу движения он наехал на автобусную остановку, на которой на момент трагедии не было людей.

В Заречном руководитель отдела финансовой безопасности МВД попался на вымогательстве взятки
О задержании силовика нашему изданию поведали в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской области. Отмечается, что Иван Баланцов на текущий момент собственной вины не признает и выдвигает свою версию событий.

Дамское население Воронежской области превысило мужское на 18%
Таковы данные Воронежстата. в целом численность населения региона на начало нынешнего 2016 г составила 2 333,6 тысячи человек. При всем этом около полутора млн. человек проживают в городах (67,5%), а в сельской территории - больше 750 тыс. (32,9%).