В Стамбуле пассажирский автобус раздавил сразу несколько машин, пострадали 11 человек

Увеличить Комментар. Печать

Об этом сообщило информационное печатное издание CNN Turk в конце рабочей недели, 23 сентября. факты Сообщается, что автобус выехал на встречную полосу и протаранил несколько легковых авто.

Как сообщается в заявлении, двухэтажный автобус следовал по умышленно выделенной линии Metrobus в районе Аджибадем.

По показаниям очевидцев, авария произошла из-за спора водителя автобуса и одного из пассажиров.

В Стамбуле случилось масштабное дтп с участием рейсового пассажирского автобуса. В итоге происшествия было протаранено три автомобиля, что привело к остановке движения на трассе. Шофер якобы потерял управление, когда пассажир начал его бить.

Комментарии

Последние публикации

Ани Лорак повеселилась с детьми Киркорова и Михайлова
Можно сказать, что ход певца удался и его новый запах разлетелся буквально за пару часов в несколько сотен флаконов. Презентация нового аромата состоялась в центре столицы в ГУМе, где солист к тому же устроил автограф-сессию.

Гройсман уверил , что организациям из РФ скидок на транспортировки не дадут
Предоставлять 50-процентную скидку на транзитные транспортировки РФ через украинские морские порты неприемлемо . Мы должны посмотреть по всем сферам экономики, где мы должны посмотреть в сравнении с мировыми производителями.

Дамское население Воронежской области превысило мужское на 18%
Таковы данные Воронежстата. в целом численность населения региона на начало нынешнего 2016 г составила 2 333,6 тысячи человек. При всем этом около полутора млн. человек проживают в городах (67,5%), а в сельской территории - больше 750 тыс. (32,9%).

Кличко прокомментировал запрет продажи алкоголя ночью
Петиция с соответствующим требованием появилась на сайте Киевсовета. Запрет продажи алкоголя в ночное время — мировая практика.