В Стамбуле пассажирский автобус раздавил сразу несколько машин, пострадали 11 человек

Увеличить Комментар. Печать

Об этом сообщило информационное печатное издание CNN Turk в конце рабочей недели, 23 сентября. факты Сообщается, что автобус выехал на встречную полосу и протаранил несколько легковых авто.

Как сообщается в заявлении, двухэтажный автобус следовал по умышленно выделенной линии Metrobus в районе Аджибадем.

По показаниям очевидцев, авария произошла из-за спора водителя автобуса и одного из пассажиров.

В Стамбуле случилось масштабное дтп с участием рейсового пассажирского автобуса. В итоге происшествия было протаранено три автомобиля, что привело к остановке движения на трассе. Шофер якобы потерял управление, когда пассажир начал его бить.

Комментарии

Последние публикации

Кабмин намерен ввести референтные цены на лекарства с 1 января 2017 года
Он сказал , что проект бюджета на следующий год предвидено увеличение заработных плат медицинских работников практически 20%. По утверждению Гройсмана, система здравоохранения Украины на сей день неэффективна и имеет хронические проблемы.

Гройсман уверил , что организациям из РФ скидок на транспортировки не дадут
Предоставлять 50-процентную скидку на транзитные транспортировки РФ через украинские морские порты неприемлемо . Мы должны посмотреть по всем сферам экономики, где мы должны посмотреть в сравнении с мировыми производителями.

Мы не хотим затопить мир собственной нефтью — Ирак
ОПЕК не будет обговаривать выдвинутую рядом нефтедобывающих стран идею пятипроцентного сокращения добычи нефти в этом месяце. Сам генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо ясно дал понять, что уверен в том, что на встрече в Алжире соглашение будет подписано.

В Новопокровском районе молодая девушка пробовала ограбить магазин
Сотрудница магазина в свою очередь схватила с прилавка разделочный нож и направила его в сторону злоумышленницы. Полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую по месту ее жительства в Павловском районе.