300-летняя мумия девушки на несколько секунд открыла глаза

Увеличить Комментар. Печать

Один из гостей храма снимал мумию девушки на видео, неожиданно ее глаза открылись на несколько мгновений, после этого веки вновь спустились.

В Кафедральном соборе Гвадалахары, который расположен в Мексике, в процессе осмотра мощей Святой Иносении случилось необъяснимое. Видео особого «инцидента» уже появилось в глобальной сети.

Один из туристов снял на видео момент, когда мумия девушки, умершей 300 лет назад, открыла на несколько секунд глаза. Ни корреспонденты, ни многочисленные комментаторы размещенного на YouTube видео, не могут объяснить причину этого феномена.

Некоторые зрители называют видео искусной подделкой, остальные считают, что моргающая мумия — это мистический знак. Постояв несколько секунд около данной мумии, парень отметил, как глаза девушки начали приоткрываться. По преданиям, она была зарезана своим отцом за то, что хотела пойти в храм против его воли, и затем канонизирована как символ глубокой и чистой симпатии к Христу.

Комментарии

Последние публикации

Осенний призыв-2016: Кабмин утвердил численность призывников и выделил бюджет
Наибольшее число украинцев призовут из Днепропетровской области (1500 человек), меньшее - из Луганской области (170 человек). В соответствии с документом, на срочную службу в процессе осенней призывной кампании будут призваны 13,9 тыс. человек.

Порошенко пытался купить канал «112» — Онищенко
Онищенко о том, что «Пасенюк предложил оформлять все на оффшорную компанию, которая впоследствии всплыла в панамском скандале». С этой же целью генпрокуратура возбудила против собственника канала , Андрея Подщипкова, уголовное дело.

Ученые: Недра Меркурия являются «живыми»
Ученые допускают, что на Меркурии вполне вероятны землетрясения, которые в скором будущем могут быть подтверждены сейсмометрами. Благодаря приближению аппарата «Messenger» к поверхности планеты стало возможным найти и новые откосы и уступы.

США поставили террористам противотанковые комплексы TOW
Соединенные Штаты считают компанию Фронт ан-Нусра террористической и никогда не поставляли и не будут поставлять ей оружие.