300-летняя мумия девушки на несколько секунд открыла глаза

Увеличить Комментар. Печать

Один из гостей храма снимал мумию девушки на видео, неожиданно ее глаза открылись на несколько мгновений, после этого веки вновь спустились.

В Кафедральном соборе Гвадалахары, который расположен в Мексике, в процессе осмотра мощей Святой Иносении случилось необъяснимое. Видео особого «инцидента» уже появилось в глобальной сети.

Один из туристов снял на видео момент, когда мумия девушки, умершей 300 лет назад, открыла на несколько секунд глаза. Ни корреспонденты, ни многочисленные комментаторы размещенного на YouTube видео, не могут объяснить причину этого феномена.

Некоторые зрители называют видео искусной подделкой, остальные считают, что моргающая мумия — это мистический знак. Постояв несколько секунд около данной мумии, парень отметил, как глаза девушки начали приоткрываться. По преданиям, она была зарезана своим отцом за то, что хотела пойти в храм против его воли, и затем канонизирована как символ глубокой и чистой симпатии к Христу.

Комментарии

Последние публикации

Порошенко пытался купить канал «112» — Онищенко
Онищенко о том, что «Пасенюк предложил оформлять все на оффшорную компанию, которая впоследствии всплыла в панамском скандале». С этой же целью генпрокуратура возбудила против собственника канала , Андрея Подщипкова, уголовное дело.

Практически 40% украинцев не поддерживают амнистию боевиков — опрос
Доля тех, кто оценивает эти результаты позитивно , составляет 11,9%, а доля тех, кто оценивает эти результаты нейтрально — 21,1%. Об этом говорится в результатах опроса «Центра Разумкова», который проводился с 9 по 14 сентября 2016 .

РФ обсудит вопрос своего участия в неформальной встрече ОПЕК в Алжире
С этого момента королевство предлагает сделку по заморозки объема добычи для поддержания котировок, но у Ирана остальные планы. Предполагается , что на ней сотрудники стран ОПЕК смогут договориться о заморозке нефтедобычи на сегодняшнем уровне.

Мировой автомобильный рынок вырос летом на 6,3%
А вот автомобильные рынки стран Восточной Европы как и раньше падают — по результатам августа на 5,3% до 302,2 тыс. автомобилей. Мировой рынок автомобилей летом вырос на 6,3 процента, не менее чем до 7 млн. единиц автомобильного транспорта .