В Мексике неожиданно «проснулась» 300-летняя мумия

Увеличить Комментар. Печать

Трехсотлетняя мумия святой Иносении, выставленная в кафедральном соборе мексиканского города Гвадалахара, открыла глаза в процессе богослужения. Одни считают, что мумия Иносении и вправду открыла глаза и это знамение людям, а остальные говорят, что ролик — результат монтажа либо компьютерных программ.

Речь идет о мумии святой Иносении.

По одной из версий, святую Инесению зарезал отец за то, что девочка хотела пойти в церковь. Мумия данной девушки находится именно в этом Кафедральном соборе. Позже девочку причислили к лику святых как мученицу за веру.

В Мексике в Кафедральном соборе было снято шокирующее видео, как мумия убитой 300 лет назад девушки, неожиданно «оживает», поднимая глаза. Изначально, гость просто снимал всё подряд, когда ходил по собору. Многие интернет-пользователи были шокированы увиденным, а остальные обвиняли мужчину в видеомонтаже.

Комментарии

Последние публикации

Мировой автомобильный рынок вырос летом на 6,3%
А вот автомобильные рынки стран Восточной Европы как и раньше падают — по результатам августа на 5,3% до 302,2 тыс. автомобилей. Мировой рынок автомобилей летом вырос на 6,3 процента, не менее чем до 7 млн. единиц автомобильного транспорта .

Пострадавшие от тайфуна «Лайонрок» получат сертификаты на приобретение жилья
Всего из федерального бюджета выплачено компенсаций пострадавшим на общую сумму 311 млн руб. . Он уточнил, что паводок подтопил 170 населенных пунктов с населением 19,185 тыс. человек.

Ученые: Недра Меркурия являются «живыми»
Ученые допускают, что на Меркурии вполне вероятны землетрясения, которые в скором будущем могут быть подтверждены сейсмометрами. Благодаря приближению аппарата «Messenger» к поверхности планеты стало возможным найти и новые откосы и уступы.

Осенний призыв-2016: Кабмин утвердил численность призывников и выделил бюджет
Наибольшее число украинцев призовут из Днепропетровской области (1500 человек), меньшее - из Луганской области (170 человек). В соответствии с документом, на срочную службу в процессе осенней призывной кампании будут призваны 13,9 тыс. человек.