В Орле «появился» сверхзвуковой автомобиль

Увеличить Комментар. Печать

Одна из уличных камер в Орле зафиксировала, что автомобиль промчался по городу со сверхзвуковой скоростью. Об этом в процессе выступления на съезде «Безопасность на трассах ради безопасности жизни» в Петербурге поведал уполномоченный Генпрокуратуры РФ Александр Канунцев, сообщается на сайте прокуратуры.

В Орле дорожная камера зафиксировала сверхзвуковую скорость у автомобиля, передала pr-служба Ген. прокуратуры Российской Федерации.

Согласно сообщению надзорного ведомства ГИБДД не будет рассматривать идентичные «казусные материалы». Из-за таковых ошибок в Госавтоинспекцию направляются ошибочные материалы о нарушениях ПДД.

Несколько ошибочных случаев фиксации нарушений случилось в столице.

Так, в российской столице автомобилисты получали штрафы за пересечение сплошной линии тенью машины и бликами фар, а еще за превышение скорости стоящим автомобилем. До этого в Татарстане дорожная камера зафиксировала превышение скорости на 22 км/ч автомобилем, находящимся на эвакуаторе.

Во всех случаях штрафы были аннулированы — обозначил уполномоченный Прокуратуры РФ.

Дорожная камера в Орле зафиксировала скорость автомобиля в 1418 км/ч.

Канунцев проинформировал, что таковых курьезов было много.

Комментарии

Последние публикации

Киев объявил , что в Станице Луганской могут закончить разведение сил
В районе Марьинки, Водяного, Широкино, Талаковки и Павлополя боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Разведение сил подразумевает отход с занимаемых позиций в обе стороны не менее чем на два километра.

Юань завтра будет резервной валютой с 3-м показателем доли в 11%
На данный момент к числу мировых запасных валют относятся: американский доллар, евро, британский фунт стерлингов и японская йена. При всем этом юань сразу занял 3-е по значению место, получив долю практически в 11%.

Югра во главе рейтинга «Открытые данные регионов 2016»
В 2016 г. автономный округ участвовал в рейтинге по публикации открытых данных, который проводили специалисты системы «Инфометр». Профессионалы агенства «Инфометр» провели аудит открытости интернет-ресурсов высших региональных органов исполнительной власти.

Нефть стремительно дорожает: Brent — $50
По результатам переговоров в Алжире участники картеля договорились удерживать добычу в спектре 32,5-33 млн баррелей в сутки. По располагаемой информации на 08:43 мск, декабрьские фьючерсы на Brent упали в цене на 0,44% до 49,38 доллара за баррель.