В Орле «появился» сверхзвуковой автомобиль

Увеличить Комментар. Печать

Одна из уличных камер в Орле зафиксировала, что автомобиль промчался по городу со сверхзвуковой скоростью. Об этом в процессе выступления на съезде «Безопасность на трассах ради безопасности жизни» в Петербурге поведал уполномоченный Генпрокуратуры РФ Александр Канунцев, сообщается на сайте прокуратуры.

В Орле дорожная камера зафиксировала сверхзвуковую скорость у автомобиля, передала pr-служба Ген. прокуратуры Российской Федерации.

Согласно сообщению надзорного ведомства ГИБДД не будет рассматривать идентичные «казусные материалы». Из-за таковых ошибок в Госавтоинспекцию направляются ошибочные материалы о нарушениях ПДД.

Несколько ошибочных случаев фиксации нарушений случилось в столице.

Так, в российской столице автомобилисты получали штрафы за пересечение сплошной линии тенью машины и бликами фар, а еще за превышение скорости стоящим автомобилем. До этого в Татарстане дорожная камера зафиксировала превышение скорости на 22 км/ч автомобилем, находящимся на эвакуаторе.

Во всех случаях штрафы были аннулированы — обозначил уполномоченный Прокуратуры РФ.

Дорожная камера в Орле зафиксировала скорость автомобиля в 1418 км/ч.

Канунцев проинформировал, что таковых курьезов было много.

Комментарии

Последние публикации

ЗАлК остается в собственности государства — прокуратура
Высший хозяйственный суд Украины вернул в государственную собственность «Запорожский индустриальный алюминиевый комбинат». Сейчас мощности по производству алюминия на комбинате законсервированы, первичный алюминий не производится.

Долой конспекты! Криворожанин создал генератор рукописных текстов
Репортеры обратили внимание, что для правдоподобности «Писец» генерирует текст с маленькими ошибками и помарками. Имя «Писец» дано сервису самим разработчиком, и в данный момент он проходит бета-тестирование.

Обыски на пограничных пунктах Молдавии привели к километровым пробкам
Тем не менее, есть неофициальные данные о задержании 8-ми пограничников по подозрению в пассивной коррупции. Об этом РИА Новости сообщила секретарь государственного антикоррупционного центра страны Анжела Старински.

Пить воду из родников не рекомендуется
Профессионалы Роспотребнадзора не советуют кировчанам пить из родников, расположенных на территории областного центра. Так, профессионалы зафиксировали превышение по кремнию в 1,7 раза, а по содержанию нитратов — в 1,1 раза.