Пежо выпустит 2 электромобиля и 3 гибрида к 2021

Увеличить Комментар. Печать

Модельный ряд французского производителя пополнится 2-мя электромобилями и тремя гибридами. Кроме этого автомашины 208 и 2008 смогут получить безусловно новые электросиловые установки. На полном заряде электрокары могут пересилить около 450 км, у гибридных версий этот показатель составляет 60 км. Точно не понятно, какие автомобили будут отправлены в серийное производство, однако имеются некоторые предположения знатоков в данной сфере.

Так, на 100% электрическими станут хэтчбек 208 и кроссовер 2008, а гибридную модификацию с функцией подзарядки получат модели 508, 3008 и 5008.

По некоторым слухам, машины будут создаваться на новоиспеченной базе, которая называется CMP (электромобили) и EMP2 (гибриды). Детали будущей стратегии в Пежо пока не афишируют, но уже есть известный факт, что обновленные модели от автомобильного производителя будут в продаже начиная с 2019 года.

Начальники автоконцерна разработали новейшую стратегию развития компании.

Комментарии

Последние публикации

Девять человек пострадали в результате происшествия на дороге в Воротынском районе
Понятно только, что среди пострадавших один шофёр , другие - пассажиры авто , ехавшие из Чувашии в столицу . В итоге дтп пострадали восемь пассажиров транспортных средств и шофёр одного из них.

5-летний ребенок и двое взрослых пострадали в ДТП в Подмосковье
ДТП с участием четырёх авто случилось в Серпуховском районе на 95-м километре федеральной дороги «Крым» 1 октября в 0.15. Также в ДТП пострадал старый мужчина, который получил перелом рёбер и черепно-мозговую травму.

В Украинском государстве с сегодняшнего дня начинается переход на биометрические паспорта
В случае потребности срочного заезда в государства Украины генконсульство может оформить соответствующее свидетельство . В числе новшеств — обязательство оформлять паспорт гражданина государства Украины детям, достигшим 14 летнего возраста.

Человек должен спать на левом боку — Ученые
В таком положении правильно распределяется нагрузка на позвоночник и минимизируется давление в тазу и верхней части спины. Если человек предпочитает засыпать и спать на животе, то в дальнейшем он будет испытывать проблемы с шеей и поясницей.