Екатеринбургские школьники приняли участие в крестном ходе в честь начала учебного года

Увеличить Комментар. Печать

Мероприятие организовано в честь начала учебного года.

Они прошли от храма Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на 7-ми Ключах до монастыря Ганина Яма — это около 8-ми километров. В нынешнем году по примерным подсчетам в Крестном ходе примут участие около 1500 человек. Пройти ее собирается, по предварительной имеющейся информации Life.ru, приблизительно полторы тысячи человек. 1700 школьников прошли девять километров по той дороге, по которой в 1918 провезли царскую семью, к месту, где были найдены их останки.

В конце пути участников также ожидает трапеза и экскурсия.

Невзирая на то, что уже 2 октября, и 1-ый месяц учебного года прошел, участники сообщили, что идти абсолютно не поздно. Обратно обещают увезти на автобусах. Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 руб.

Комментарии

Последние публикации

Набиуллина выступила за смену модели экономики в России
Основной задачей ЦБ РФ в рамках политики инфляционного таргетирования является достижение инфляции в 4% к концу 2017 г. При всем этом Набиуллина отметила, что наша страна уверенно идет к достижению цели по инфляции в 4% в будущем году .

В Донбассе новый этап разведения вооруженных сил
Басурин уверил , что никакого отвода сил в одностороннем порядке со стороны ДНР точно не будет. При всем этом он подчеркнул, что отвода в одностороннем порядке не будет.

Два отраженных пенальти Диегу Алвеса не помогли «Валенсии» в матче с «Атлетико»
Третий пенальти подряд за « Атлетико » не воплотил француз Антуан Гризманн — одно из открытий недавнего Евро. Добавим сюда два отбитых пенальти в игре с « Атлетико » и получим впечатляющие 19 сэйвов.

Не менее 50 человек погибли в давке в процессе протестов в Эфиопии
Об этом информирует одно из информационных агентств ссылаясь на эфиопскую оппозицию, новость передает rusgosnews.com . Толпа стала выкрикивать девизы , направленные против руководства , чем вызвала реакцию стражей порядка.