Google отказался покупать социальная сеть Twitter, акции соцсети упали в цене на 9,21%

Увеличить Комментар. Печать

Сотрудники Salesforce, Twitter, Google и Disney отказались от комментариев.

В итоге проведенных консультаций, как считает источник издания, владельцы Твиттер сейчас могут не рассчитывать на данную тройку IT-компаний, что они купят сервис микроблогов. Акции прибавили 5.74%, но в четверг утром обвалились.

История с реализацией самого известного сервиса микроблогов Твиттер движется к своему окончанию.

Акции Твиттер после отказа Google покупать социальную сеть упали в цене на 9,21%, до $22,58.

Потерю интереса к закупке Твиттер со стороны таковых компаний, как Google, Salesforce и Disney связывают с давлением, оказанным со стороны инвесторов. Представители фирмы сообщили, что 27 октября, по планам, переговоры будут на все 100% завершены. Об этом в субботу сказал Bloomberg ссылаясь на осведомленные источники.

Вчера стоимость акций социальная сеть Twitter на Нью-Йоркской фондовой бирже обрушилась на 9%, в итоге рыночная стоимость компании снизилась до 16,7 млрд долларов. По состоянию на 17:30 МСК бумаги сервиса микроблогов спустились до отметки $20,15 (-18,98%) за штуку.

Комментарии

Последние публикации

ADAC составил не менее рейтинг авто с лучшими тормозами
Раз есть авто с самым коротким тормозным путем, наверняка отыщется и аутсайдер, у кого этот показатель хуже, чем у других. В первом классе лидером, продемонстрировавшем самый короткий тормозной путь, стал Мини One D .

Ким Кардашьян считает, что сама виновата в парижском ограблении
Знаменитость пожалела о демонстрации своего богатства в социальных сетях, сообщает rusgosnews.com ссылаясь на Daily Mail. В свою очередь Карл Лагерфельд выразил сомнение по поводу того, что Ким остановилась в отеле без службы безопасности.

ОБСЕ: Выборы в Грузии прошли в конкурентной среде
Руководитель наблюдательной миссии ОБСЕ Игнасио Санчес объявил , что парламентские выборы в Грузии прошли в конкурентной среде. По заявлению миссии, Избирательная администрация и менеджмент списков избирателей «заслужили доверие».

В Самаре задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений
При проведении личного досмотра у юного человека (1990 года рождения) полицейские изъяли пакет с героином массой 38,82 грамма. По располагаемой информации милиции , в магазин зашел мужчина и попросил показать ему девять золотых цепочек.