Google отказался покупать социальная сеть Twitter, акции соцсети упали в цене на 9,21%

Увеличить Комментар. Печать

Сотрудники Salesforce, Twitter, Google и Disney отказались от комментариев.

В итоге проведенных консультаций, как считает источник издания, владельцы Твиттер сейчас могут не рассчитывать на данную тройку IT-компаний, что они купят сервис микроблогов. Акции прибавили 5.74%, но в четверг утром обвалились.

История с реализацией самого известного сервиса микроблогов Твиттер движется к своему окончанию.

Акции Твиттер после отказа Google покупать социальную сеть упали в цене на 9,21%, до $22,58.

Потерю интереса к закупке Твиттер со стороны таковых компаний, как Google, Salesforce и Disney связывают с давлением, оказанным со стороны инвесторов. Представители фирмы сообщили, что 27 октября, по планам, переговоры будут на все 100% завершены. Об этом в субботу сказал Bloomberg ссылаясь на осведомленные источники.

Вчера стоимость акций социальная сеть Twitter на Нью-Йоркской фондовой бирже обрушилась на 9%, в итоге рыночная стоимость компании снизилась до 16,7 млрд долларов. По состоянию на 17:30 МСК бумаги сервиса микроблогов спустились до отметки $20,15 (-18,98%) за штуку.

Комментарии

Последние публикации

11 человек госпитализированы в больницу после ДТП с автобусом под Тулой
Как можно увидеть на фотографиях, в итоге ДТП автобус перевернулся на бок, из-за чего доступ к нему оказался затруднен. На место происшествия прибыли работники милиции , медики и cотрудники экстренных служб .

На гостей рынка в Мытищах напал мужчина с ножом
Об этом говорится в заявлении следственных органов ГСУ СК Российской Федерации по Московской области. В Подмосковье задержали мужчину, которого подозревают в убийстве администратора овощного рынка.

Выборы в Грузии: стало известно о провале украинского политика
По новому избирательному законодательству Грузии, для победы в мажоритарном округе в первом туре необходимо набрать не менее 50%. Между тем, в социальных сетях уведомление о поражении Черновецкого встретили едкой шуткой.

В Красноярском крае мужчина потерял карту и лишился 42 тыс. руб.
Он снял деньги и потратил их на личные нужды, проинформировали в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по Красноярскому краю. Знакомый, находившийся в это время с ним, запомнил пин-код, подобрал карту и обналичил деньги.