Из-за плохой погоды самолет «Белавиа» не смог сесть в Одессе

Увеличить Комментар. Печать

Самолеты «Международных авиалиний Украины» Boeing 737 из Анталии и «Белавиа» из Минска не согли сесть в аэропорту Одессы в связи с погодными условиями.

«Командиром судна было принято решение о возврате самолета в аэропорт вылета — в Минск», — сообщили в «Белавиа».

Аэропорт Одессы открыт, но каждая авиакомпания самостоятельно принимает решение о вылете либо прилете.

Международный аэропорт Одессы — один из крупнейших в Украинском государстве. Что касается отменённого рейса компании «Белавиа», то предполагается, что при позитивных условиях вылет состоится в ночь с 12 на 13 октября.

На онлайн — табло аэропорта в Одессе указанный рейс В2849/50 числится как отмененный.

Комментарии

Последние публикации

Место затопления плавучего крана у побережья Ялты установили — МЧС
Как сказали в МЧС, в скором времени для исследования cотрудники экстренных служб задействуют подводный аппарат «Фалькон». Плавучий кран «АСПТР-1» прокладывал подводный трубопровод, при всем этом в процессе работ произошла поломка судна.

Усик готов защитить чемпионский пояс 10 либо 24 декабря
Свой 1-ый бой в качестве чемпиона мира по версии WBO украинец Александр Усик собирается провести 10 декабря в США. Команда Усика желает провести бой перед основным поединком вечера Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобсона.

Освобожденная после ареста в Турции журналистка возмущена деяниями Госдепа США
После 2-х месяцев ареста за «нарушение военной зоны», турецкие власти освободили американскую журналистку, сообщает . Погибли не менее 240 турецких жителей , не менее 2 тыс. человек получили ранения, мятеж был подавлен.

В 2015-ом году в РФ сократили расходы на национальную оборону на 3%
Это стало известно из заключения комитета национальной Думы РФ по обороне и законопроекту об исполнении прошлогоднего бюджета. По достоверным данным источников, такое колебание происходило за счет расходов на закупки, ремонт и разработку вооружений.