На границе с Польшей в очередях застряли 390 авто - ГПСУ

Увеличить Комментар. Печать

На утро понедельника в очередях перед пунктами пропуска на границе Украины с Польшей стоят 420 автомобилей.

По состоянию на 8 часов утра, суммарное количество авто, стоящих на приграничных пропускных пунктах между Польшей и Украинским государством, насчитывает 390.

При всем этом в остальных пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.

На КПП «Смильница» собралось 50 авто, «Краковец» и «Рава-Русская» — по 40, «Шегини» — 30.

Вместе с тем, в ЧП «Краковец», «Смильница» и «Грушев» очередей не зафиксировано.

Свободно пересечь границу можно на ПП «Шегини» и «Угринов».

Комментарии

Последние публикации

Минимального набор продуктов в Прикамье стоит 3,5 тысячи руб.
Минимальный набор продуктов в Саратовской области в середине сентября обходился городским жителям в 2 956 руб. . Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по РФ на конец сентября составляет 3632,1 рубля.

На Алтае случилось два землетрясения
Эпицентр находился в 217 км юго-восточнее Горно-Алтайска, его координаты: 50.31 северной широты, 87.65 восточной долготы. Об этом передает в начале рабочей недели «Интерфакс-Сибирь» Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

Кибермошенники сделали ставку на ОС андроид
Темпы роста похожих хищений будут расти трехзначными темпами по всей планете , прогнозируют в компании. Профессионалы считают , что это связано с низкой грамотностью пользователей.

В поселке Элита при задержании был тяжело ранен полицейский
Дело возбуждено по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Напомним, накануне говорилось , что работник был ранен в процессе задержания мужчины.