На границе с Польшей в очередях застряли 390 авто - ГПСУ

Увеличить Комментар. Печать

На утро понедельника в очередях перед пунктами пропуска на границе Украины с Польшей стоят 420 автомобилей.

По состоянию на 8 часов утра, суммарное количество авто, стоящих на приграничных пропускных пунктах между Польшей и Украинским государством, насчитывает 390.

При всем этом в остальных пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.

На КПП «Смильница» собралось 50 авто, «Краковец» и «Рава-Русская» — по 40, «Шегини» — 30.

Вместе с тем, в ЧП «Краковец», «Смильница» и «Грушев» очередей не зафиксировано.

Свободно пересечь границу можно на ПП «Шегини» и «Угринов».

Комментарии

Последние публикации

«Роснефть» сегодня закроет сделку по закупке «Башнефти»
Также на совещании рассмотрят преждевременное прекращение полномочий членов правления и избрание его нового состава. Медведев подписал 10.10.16 г. распоряжение о продаже государственного пакета акций (50,075%).

Руководитель американского банка Wells Fargo покинул пост из-за скандала
Так рабочие Wells Fargo за последние пару лет открыли без ведома клиентов свыше 2-х млн счетов, привязанных к кредитным картам. Новый CEO банка уже объявил , что его первоочередной задачей будет восстановление доверия к банку.

Минимального набор продуктов в Прикамье стоит 3,5 тысячи руб.
Минимальный набор продуктов в Саратовской области в середине сентября обходился городским жителям в 2 956 руб. . Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по РФ на конец сентября составляет 3632,1 рубля.

Родителей 2-х многодетных семей подозревают в ожесточенном избиении детей
Примечательно, что отец не отрицал данные обвинения и объявил , что временами бьет детей палкой, так как те «не понимают слов». По утверждению представителя органов, один из подозреваемых — 38-летний мужчина — побил деревянной палкой собственных сыновей.