Омичка выбросилась из окна с восьмилетним сыном

Увеличить Комментар. Печать

По предварительным сведениям, 33-летняя женщина взяла на руки спящего 8-летнего сына и выпрыгнула из окна квартиры на 9-м этаже. 33-летняя женщина взяла на руки спящего 8-летнего сына и прыгнула с ним в окно. Как информирует портал Life, жительница Омска и ранее предпринимала попытки суицида и даже состояла на учете. Мать и ребенок погибли.

Понятно, что женщина выбросилась из квартиры собственных родителей, с которыми жила после начала развода с мужем.

Женщина оставила предсмертную записку с разъяснением обстоятельств своего поступка.

В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Редакция uznayvse.ru желает добавить, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Комментарии

Последние публикации

Подвоз воды подготовлен из-за отключения ХВС в 5 поселках
Отключения связаны с вводом в эксплуатацию нового крупного водовода, передала pr-служба «Саратвводоканала». Кроме того, в зоне пониженного давления будут находиться поселки Сосенки и Зональный.

Ким Кардашьян будет судиться с интернет-изданием
Каких-либо комментариев от официальных уполномоченных сайта пока не поступало. 35-летняя Ким Кардашьян вышла на тропу войны. Как говорилось ранее, в ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян.

Кардашьян подала в суд на сайт, обвинивший ее во лжи
В объявлении обозначено , что сотрудники MediaTakeout отказались публиковать опровержение либо извиниться перед телезвездой. С самого начала октября Ким Кардашьян подверглась нападению злоумышленников в своем гостиничном номере.

«Лаборатория Касперского» открывает 1-ый в Российской Федерации индустриальный CERT
Отечественная компания сферы IT «Лаборатория Касперского» откроет 1-ый в РФ центр реагирования на киберугрозы. Данные и услуги цнтра станут доступны бесплатно заинтересованным организациям по всей планете .