Омичка выбросилась из окна с восьмилетним сыном

Увеличить Комментар. Печать

По предварительным сведениям, 33-летняя женщина взяла на руки спящего 8-летнего сына и выпрыгнула из окна квартиры на 9-м этаже. 33-летняя женщина взяла на руки спящего 8-летнего сына и прыгнула с ним в окно. Как информирует портал Life, жительница Омска и ранее предпринимала попытки суицида и даже состояла на учете. Мать и ребенок погибли.

Понятно, что женщина выбросилась из квартиры собственных родителей, с которыми жила после начала развода с мужем.

Женщина оставила предсмертную записку с разъяснением обстоятельств своего поступка.

В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Редакция uznayvse.ru желает добавить, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Комментарии

Последние публикации

Ученые советуют спать на левой стороне постели
Как пояснили профессионалы , люди, спящие на левой стороне постели, реже страдают от бессонницы, и их сон глубже. Люди, которые предпочитают засыпать на правой стороне пастели, подвержены апатии и неврозам.

Ким Кардашьян будет судиться с интернет-изданием
Каких-либо комментариев от официальных уполномоченных сайта пока не поступало. 35-летняя Ким Кардашьян вышла на тропу войны. Как говорилось ранее, в ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян.

Ставки на снег — Погода в столице
По предварительным имеющимся сведениям Гидрометцентра в четверг, 13 октября в столице будет +5.7°С тепла, облачно, с прояснениями. Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец объявил , что 13 октября в столице пойдет мокрый снег.

Шофер внедорожника Вольво XC90 устроил ДТП с 3 погибшими на Тюменском тракте
Так 11 октября случилось сходное ДТП (водитель находился в утомлённом состоянии) в Нижнесергинском районе Свердловской области. Отметим, что в регионе также стали происходить трагедии в связи с изменившимися погодными условиями.