Притон с проститутками работал на проспекте Науки

Увеличить Комментар. Печать

В итоге был найден бордель в Калининском районе города. Публичный дом работал в одной из квартир жилого дома на проспекте Науки. Три «жрицы любви» и администратор задержаны. Все путаны оказались не здешними - приехали «подрабатывать» из-за рубежа.

В отношении гражданки сопредельного государства и двоих гражданок среднеазиатских республик составлены управленческие протоколы.

В ГУ МВД по Петербургу проинформировали, что «ночных бабочек» доставили в отделение и привлекут к административной ответственности. Три женщины привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), 4-ая - по статье 6.12 КоАП РФ (получение заработка от занятия проституцией другим лицом).

Комментарии

Последние публикации

На границе с Польшей в очередях застряли 390 авто - ГПСУ
При всем этом в остальных пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано. На утро понедельника в очередях перед пунктами пропуска на границе Украины с Польшей стоят 420 автомобилей.

Кибермошенники сделали ставку на ОС андроид
Темпы роста похожих хищений будут расти трехзначными темпами по всей планете , прогнозируют в компании. Профессионалы считают , что это связано с низкой грамотностью пользователей.

Киев не подключит к отоплению 40 проблемных домов — список КГГА
Киевская государственная городская администрация обнародовала список объектов, которые не готовы к отопительному сезону. Об этом проинформировал корреспондентам зампредседатель Киевгорадминистрации Петр Пантелеев, передают rusgosnews.com .

Минское «Динамо» командировало Кристиана Хенкеля в «Динамо-Молодечно»
Капитан сборной Белоруссии возвращается в минское «Динамо», в составе которого отыграл в КХЛ шесть сезонов (2008 — 2014). За него динамовцы оплатили «Нефтехимику» валютную компенсацию.