Три трупа найдены в челябинской квартире

Увеличить Комментар. Печать

Она зашла в свою квартиру на улице Мамина Тракторозаводского района и увидела жуткую картину.

Друзей без признаков жизни отыскала мать одного из них.

В Челябинске выясняются обстоятельства погибели трёх молодых людей, их тела были найдены в одной из квартир без признаков насильственной смерти, передает региональный главк СК РФ. Признаков, указывающих на уголовных характер смерти, при осмотре тел не найдено. Возраст умерших от 19 до 24 лет. В качестве предполагаемой причиной смерти рассматривается версия о передозировке наркотическими средствами.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области организована доследственная проверка.

По данному факту ведётся доследственная проверка, назначены нужные экспертизы. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. После того, как они будут проведены, СК примет процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

Ким Кардашьян будет судиться с интернет-изданием
Каких-либо комментариев от официальных уполномоченных сайта пока не поступало. 35-летняя Ким Кардашьян вышла на тропу войны. Как говорилось ранее, в ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян.

Кардашьян подала в суд на сайт, обвинивший ее во лжи
В объявлении обозначено , что сотрудники MediaTakeout отказались публиковать опровержение либо извиниться перед телезвездой. С самого начала октября Ким Кардашьян подверглась нападению злоумышленников в своем гостиничном номере.

Усик готов защитить чемпионский пояс 10 либо 24 декабря
Свой 1-ый бой в качестве чемпиона мира по версии WBO украинец Александр Усик собирается провести 10 декабря в США. Команда Усика желает провести бой перед основным поединком вечера Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобсона.

Замена на поле: «Шахтер» присматривается к тренеру из Турции
В поединке первого тура «горняки» в Турции сломили сопротивление оппонента и праздновали победу с результатом 1:0. Скауты горняков будут наблюдать за 51-летним специалистом в матчах против «Браги» и «Фенербахче».