В пожаре личном доме в Тверской области погибли трое детей

Увеличить Комментар. Печать

ЧП случилось сегодня ранним утром в селе Красный Май, Вышневолоцкий район.

Зажегся одноэтажный деревянный дом на улице Ломоносова в поселке Красномайский Вышневолоцкого района.

В пожаре в личном доме в Тверской области погибли трое детей. В момент пожара родителей не было дома. В процессе возгорания они были дома одни, их мать была в гостях, а отец на работе.

Как сказали ТИА в областном СУ СКР, при пожаре погибли трое детей: мальчики 4 и 15 лет, а кроме этого девочка 10 лет. По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом регионального Следственного управления проводится доследственная проверка. С огнём боролись семь пожарных расчетов, в 6.15 была объявлена локализация пожара, в 7.00 его потушили полностью.

Комментарии

Последние публикации

Состояние здоровья короля Таиланда ухудшилось
Пумипон Адульядет стал королем Таиланда в 1946-ом году и находится на престоле дольше всех монархов в истории страны. Пумипон Адульядет правит дольше всех нынче здравствующих монархов в мире и дольше всех собственных предшественников.

НХЛ: новичок «Торонто» Мэттьюс забросил четыре шайбы в своей дебютной игре
Этот гол стал первым в сезоне-2016/17, а еще первым голом игрока в лиге. Мэттьюсу на момент дебюта в НХЛ исполнилось 19 лет и 25 дней.

Рейтинг доверия президенту упал до 74%, руководству - до 26%, государственной думе - до 22%
Кроме того, доля тех жителей страны, которые доверяют работе Государственной думы, уменьшилась с 40 до 22 процентов. Также снизился уровень доверия жителей к прокуратуре (с 37% до 24%), милиции (с 29% до 24%) и суду (с 29% до 22%).

Выборы президента Федерации бокса РФ не состоятся в намеченный срок
Финальную дату утвердят на совещании исполкома организации, которое состоится в среду. За эти пункты, все присутствующие проголосовали единогласно.