Следы московского убийства ведут в парламент Армении — Депутат

Увеличить Комментар. Печать

Депутат парламента Армении Самвел Алексанян опроверг слухи о собственной связи с убийством в столице России 2-х жителей Армении.

«Когда это Никол говорил правду, чтобы делать это на текущий момент?», — сообщил Самввел Алексанян.
Он подчеркнул, что его пробуют подставить, а партнера по имени Армен Исраелян у него никогда не было. Армянский депутат от оппозиционной фракции Армянский национальный съезд Никол Пашинян обвинил в процессе вторничного совещания парламента своего коллегу в заказном убийстве. Они опознаны как Эдуард Ншанян, 1973 года рождения, и Армен Исраелян, 1970 года рождения. «Исраелян обратился в правоохранительные ограны с заявлениями, в которых винил Алексаняна в похищении людей, угрозах и ряде иных тяжких правонарушений».

По утверждению Пашиняна, до этого Исраелян утверждал, что депутат лишил его имущества, завладел его семейным бизнесом, похитил и нелегально удерживал его. На основе его заявлений было возбуждено уголовное дело, где Исраелян выступал в качестве основного свидетеля. По этому заявлению следствие вело дело, однако неделю назад закрыло его, проинформировал армянский оппозиционер Никол Пашинян, который считает, что убийство в РФ имело целью устранить основного свидетеля.

Вчера Н.Пашинян объявил в парламенте, что убитый Армен Исраелян был работником С.Алексаняна и повествовал в интервью, что депутат лишил его имущества, похитил.

Комментарии

Последние публикации

Большинство наилучших донских терапевтов работает в ростовской поликлинике № 16
Для участия в рейтинге отбирались медсотрудники , обслуживающие одинаковое число пациентов на участках в схожих условиях. Уточним, что в исследованиях участвовали не менее 46 тыс. терапевтов, проработавших на собственном участке больше года.

Черчесов планирует вызвать Джикию в сборную Российской Федерации — Гаджиев
Он говорил, что Джикия находится в расширенном списке претендентов , на один из сборов в 2016 г. он планирует вызвать Джикию. «Мы общались только по поводу Джикии», — сообщил Гаджиев.

BlackBerry DTEK60: Android-смартфон сейчас доступен за 499 USD
Пока на устройстве установлена ОС андроид 6.0 Marshmallow, однако в ближайшем будущем должно выйти обновление до Nougat. Производством телефона занималась TCL , BlackBerry , кроме бренда, предоставила для него ПО для защиты данных.

Госдолг Украины вырос на $1,9 миллиарда за сентябрь
Гарантированный государством долг на 30 сентября составил приблизительно 222,74 млрд грн, либо $10,53 млрд. За месяц этот показатель вырос на 1,9 млрд долларов (или на 2,8%).