Магнуссен может заменить Гутьерреса в «Хаас» — Motorsport

Увеличить Комментар. Печать

Руководство команды «Хаас» предложило пилоту «Рено» Кевину Магнуссену двухлетний договор без надобности приносить с собой спонсорские соглашения. При этом условия данного предложения не содержат каких-либо требований о необходимости привлечения спонсоров. Но в то время жители Америки приняли решение сделать ставку на не менее опытного гонщика — Ромена Грожана.

Специалисты убеждены, что основным препятствием Кевина на пути к Haas F1 вполне может стать Феррари.

Между тем источники из окружения мексиканца подтверждают, что он волен податься в любую команду, хотя и продолжает переговоры с Haas.

Сам Магнуссен пока не получил от «Рено» предложения остаться во французской команде и стать напарником Нико Хюлькенберга и рассматривает варианты с продолжением карьеры в остальных коллективах. Шансы остаться в Энстоуне также остаются. «Мы ведем переговоры с Кевином, однако это же касается и иных гонщиков».

Комментарии

Последние публикации

Обнаружение подозрительного груза в Перове не воздействовало на движение поездов — МЖД
По его словам, проход к территории перекрыт сотрудниками милиции, на месте присутствуют cотрудники экстренных служб МЧС. Поезда по Московской железной дороге следуют в штатном режиме, без сбоев, проинформировали Лайфу в пресс-центре МЖД.

В Ставрополе женщина-водитель въехала в сооружение
В итоге трагедии женщину с травмой головы и грудной клетки она была доставили в клинику , ей назначено амбулаторное лечение. Женщина за рулем «ВАЗ-21099» в Ставрополе вылетела с дороги и въехала в сооружение , передает УГИБДД по региону.

Украинцы пытались реализовать свою землячку — Сделка на млн.
Понятно , что юноша и девушка собирались реализовать свою соотечественницу. Молодые люди пытались реализовать за 190 тыс. руб. свою соотечественницу.

Порошенко обнародовал декларацию: $26 млн на счету в банке
На банковских счетах у президента имеется 540 тыс. грн, 26,3 млн долл. и 14,4 тыс. евро, наличными — 60 000 долл. и 900 тыс грн. Система электронного декларирования доходов и имущества госслужащих в Украинском государстве заработала в середине августа.