Магнуссен может заменить Гутьерреса в «Хаас» — Motorsport

Увеличить Комментар. Печать

Руководство команды «Хаас» предложило пилоту «Рено» Кевину Магнуссену двухлетний договор без надобности приносить с собой спонсорские соглашения. При этом условия данного предложения не содержат каких-либо требований о необходимости привлечения спонсоров. Но в то время жители Америки приняли решение сделать ставку на не менее опытного гонщика — Ромена Грожана.

Специалисты убеждены, что основным препятствием Кевина на пути к Haas F1 вполне может стать Феррари.

Между тем источники из окружения мексиканца подтверждают, что он волен податься в любую команду, хотя и продолжает переговоры с Haas.

Сам Магнуссен пока не получил от «Рено» предложения остаться во французской команде и стать напарником Нико Хюлькенберга и рассматривает варианты с продолжением карьеры в остальных коллективах. Шансы остаться в Энстоуне также остаются. «Мы ведем переговоры с Кевином, однако это же касается и иных гонщиков».

Комментарии

Последние публикации

Под Ивано-Франковском столкнулись два авто, четверо погибших
Такая же участь постигла и 45-летнего водителя Cheri Amulet и его 33-летнего пассажира. Работники милиции пытаются выяснить обстоятельства происшествия.

Число россиян с доходами на уровне инфляции выросло до 13%
Тем не менее более половины респондентов по-прежнему считают, что дополнительные доходы и свободные деньги лучше сберегать. Этот показатель не изменялся с августа, его пик в 2015 году пришелся на январь — 71%, говорится в расчетах ЦБ.

Киев призовёт ЕС отказаться от импорта русского газа и «Северного потока — 2»
В Раде убеждены, что сокращение поставок газа и приостановка реализации «Северного потока-2» будет для РФ сдерживающим фактором. Срок действия договора на транзит газа из Российской Федерации в Европу через государство Украину истекает в конце 2019 г. .

Словенец Юг рассудит «Монако» и ЦСКА
Его ассистенты - Маттео Пассери и Алессандро Джаллатини, судьи за воротами — Паоло Валерии и Марко Гвида. На встречу «Краснодара» и «Шальке» назначена словенская бригада, которую возглавляет Славко Винчич.