В Пензе с автомобильных дорог уберут припаркованные большегрузы

Увеличить Комментар. Печать

Припаркованные вдоль дорог фуры мешают обычному движению городского транспорта и создают пробки.

Как сказали в пресс-центре мэрии, в областном центре продолжается работа, направленная на освобождение уличных дорог Пензы от большегрузов.

В воскресенье, 30 октября, в процессе объезда города, руководитель администрации Пензы Виктор Кувайцев дал поручение освободиться от припаркованных большегрузов. «Несколько таковых авто припаркованы на подъезде к разворотному кольцу в Запрудном», — перечислили в пресс-центре мэрии.

По последней предварительной информации пресс-центра мэрии, начальнику ГОЧС Алексею Михайлову доверено разобраться в ситуации и освободить проезжую часть от авто, совершающих межгородские транспортировки. Кувайцев подчеркнул, что припаркованных фур на магистральных трассах быть не должно.

Комментарии

Последние публикации

Еще один банк из топ-20 снизил ставки по ипотеке
С учётом дисконта ставка по ипотечному кредиту для «Людей дела» в рамках программы «Ипотека с господдержкой» составляет 11,15%. Ставка по программе «Ипотека зовёт!» составит приблизительно 11,5% годовых при первоначальном взносе от 40%.

До 10 лет угрожает паре «чёрных риелторов» из Удмуртии
Дело в отношении предполагаемых правонарушителей направили в суд, информирует pr-служба МВД по Удмуртии. Мошенники на протяжении 5-ти лет делали вид, что оказывают услуги в области купли-продажи недвижимости.

Киевляне задолжали «Киевэнерго» 1,7 млрд грн
За прошедшие сутки устранены 110 повреждений, что позволило восстановить горячее водоснабжение 512 потребителям. Об этом информирует Голос.ua ссылаясь на пресс-службу «Киевэнерго».

Годовщина трагедии рейса 9268: в РФ вспоминают жертв теракта
С момента крушения Airbus A321 авиасообщение между Россией и Египтом вплоть до этого времени не было восстановлено. Напомним, 17 ноября 2015-ого ФСБ признала, что предпосылкой авиакатастрофы русского лайнера на Синае стал теракт.