Гройсман пообещал, что каждый политик сейчас ответит за происхождение своего имущества

Увеличить Комментар. Печать

Это должны быть, в том числе, и те, кто не попал, например, уполномоченные государственных компаний.

«Я думаю, что нужно индивидуально спрашивать у тех, кто декларирует, в том числе об источниках происхождения».

Премьер Владимир Гройсман выступил за расширение списка тех, кто обязан подавать электронные декларации. Это очень важный вопрос. На это необходимо давать ответ. «Главное, что данная система декларирования принудила любого откровенно задекларировать то, что у него есть, и особенно важно, чтобы при проверке вся данная правдивость была подтверждена».

Большинство данного имущества было приобретено до 2006-ого года, когда Владимир Гройсман стал городским головой Винницы.

Премьер подчеркнул, что при наличии безработицы в государстве чувствуется недостаток квалифицированных рабочих кадров, и руководство намерено реформировать профтехобразование для поднятия его качества. До этого времени он на протяжении 10 лет занимался предпринимательской деятельностью, обозначил он.

Напомним, 30 октября в Украинском государстве закончилась подача депутатами высшего уровня электронных деклараций.

Все чиновники высшего звена должны подать декларации о доходах и активы через систему электронного декларирования до конца октября, а власть обязана обеспечить открытый доступ общественности к этим данным.

До этого ряд украинских чиновников и политиков подали е-декларации.

Комментарии

Последние публикации

Кудрин призвал за десять лет снизить долю государства в экономике
К 2020 г средний темп роста ВВП может составить приблизительно 1 процент, сказал он и назвал это «большим вызовом для страны». Он также добавил, что данная сумма приравнивается к финансированию оборонной и образовательной программ страны.

Дело ФАС против Google вполне может стать уголовным
Игорь Артемьев подчеркнул, что фактически Google не исполняет предписания, поэтому может быть принято решение о подаче кассации. Таким образом, оборот Google на рынке мобильных приложений РФ в минувшем году составил приблизительно 4,9 млрд руб.

Ребров не взял Ярмоленко и Гладкого на матч с Бенфикой
Напомним, что две недели назад лиссабонская команда в Киеве одолела динамовцев с результатом 2:0. Поражение в данном поединке может преждевременно отнять «Динамо» шансов на выход в плей-офф ЛЧ.

Уголовное наказание за склонение к допингу могут ввести в России
По утверждению Жукова, ко второму чтению законодательного проекта от федерального руководства поступил ряд поправок. По утверждению первого вице-спикера Александра Жукова , это может случится уже 3 ноября.