ООН обвинила сирийскую оппозицию в несоблюдении гуманитарных прав в Алеппо

Увеличить Комментар. Печать

Верхние этажи строения были повреждены.

Сотрудники ООН обвинили членов сирийской оппозиции в отказе соблюдать правила интернационального гуманитарного права в Алеппо, информирует rusgosnews.com. Это ужасно, что строение, в котором находится кабинет ООН, подверглось нападению, проинформировал высокопоставленный чиновник ООН в Сирии Али Аль-Затари. Информация о пострадавших не поступала.

В Организации Объединенных наций сказали о нападении на кабинет ООН, расположенный в западной части Алеппо.

В объявлении ООН не указывается о пострадавших в итоге удара, а кроме этого не указывается, какая сторона несет ответственность за обстрел.

Между тем, вооруженные группировки, пробуют вырваться из блокады, установленной правительственными войсками в западной части города.

До этого правительственная армия сообщила, что боевики «Джебхат ан-Нусры» (группировка запрещена в РФ) и их союзники усилили наступление на Алеппо.

Комментарии

Последние публикации

Якушев назвал многообещающие для региона направления сотрудничества с Баку
Якушев во вторник в столице Азербайджана на VII Азербайджано-Российском межрегиональном консилиуме . Также тюменская делегация представила проекты по переработке полимеров.

Руководство Ирака предупредило Турцию о последствиях вторжения в их страну| турция, ирак
Багдад не желает обострения отношений с Анкарой, однако предупреждает от провокаций. Багдад пойдет на ответные меры, если турецкие военные пересекут границу.

Улан-удэнцы выйдут на пикет против хабаровских живодёрок
Но согласовать с здешними властями мероприятие не удалось, поэтому импровизированная акция прошла у монумента «Собачкина столица». Если представить хотя бы на секунду, что могло бы быть, если бы рядом с ним оказались те же живодерки из Хабаровска.

Спектакль Волковского театра номинирован на «Золотую маску»
Это премьера прошедшего сезона театра драмы «Павел I», которую в нижегородском театре поставила кинорежиссер Елена Невежина. Целых 11 номинаций получил Воронежский Камерный театр: спектакли «Дядя Ваня» и «Ак и человечество».