Осудили экс-заключенного, который на угнанной машине насмерть сбил женщину в положении

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, летом текущего года утром в Магнитогорске нетрезвый заграничный житель угнал автомобиль со стоянки.

В Магнитогорске вынесен вердикт в отношении 27-летнего мужчины, который угнал автомобиль и сбил насмерть беременную женщину. Об этом информирует pr-служба ГУ МВД по Челбяинской области. Выезжая из межквартального проезда на скорости 100 км/ч, потерял управление, выехал на тротуар и сбил 28-летнюю беременную.

Как докладывают в областном полицейском главке, суд установил точку в уголовном деле в отношении 27-летнего жителя города металлургов, который получил признание виновным в угоне машины без цели хищения и в несоблюдении правил движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. От приобретенных травм она скончалась.

Шофёр не имел прав, был ранее судим и освободился из тюрьмы за несколько месяцев до произошедшего. Орджоникидзевский райсуд приговорил его к 6-ти годам колонии строгого режима. Вердикт в законную силу не вступил и может быть обжалован, подчеркнули в ГУ МВД.

Комментарии

Последние публикации

В Таиланде автобус сбил 12 человек и протаранил 18 автомобилей
Свыше 12 человек получили ранения в итоге ДТП с пассажирским автобусом в провинции Патхумтхани в центральной части Таиланда. Шофёр и пассажиры автобуса, которых было около 30 человек, в трагедии не пострадали, говорится в сообщении.

Фэллон: войны между Россией и НАТО пока не будет
Войны между Россией и НАТО в 2017 году не будет, заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон , пишет rusgosnews.com . Но я не думаю, что в 2016-м году может возможно начаться вражда с Россией.

Руководство Ирака предупредило Турцию о последствиях вторжения в их страну| турция, ирак
Багдад не желает обострения отношений с Анкарой, однако предупреждает от провокаций. Багдад пойдет на ответные меры, если турецкие военные пересекут границу.

Единовременную выплату в 5 тыс. руб. получат пожилые люди Иркутской области
Выплата будет произведена неработающим и работающим пенсионерам, включая госслужащих, инвалидов, получателей социальных пенсий. Выплату получат жители , получающие пенсию по линии Пенсионного фонда РФ и регулярно проживающие на территории страны.