В Уфе сгорел личный дом около Соборной мечети

Увеличить Комментар. Печать

Минувшим вечером на улице Тукаева в Уфе случился серьезный пожар.

Сегодня вечером, предположительно в 19:30 по здешнему времени на улице Тукаева, что близ уфимСегодня вечером, приблизительно в 19:30 по здешнему времени на улице Тукаева, что близ уфимской Центральной соборной мечети, разгорелся интенсивный пожар.

Накануне вечером в историческом центре города, около Соборной Уфимской мечети произошел пожар.

В итоге, как проинформировали свидетели в группе «БашДТП», дотла сгорел главный дом.

В тушении пламени участвовали 18 человек и семь единиц техники. Открытое горение удалось ликвидировать спустя час. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Причина случавшегося в данный момент устанавливается, одна из версий — нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Комментарии

Последние публикации

Проезд по льготным транспортным картам в Т-171 невозможен
Поэтому ни ученические , ни студенческие транспортные карты, ни льготные абонементы ЕСПА либо ЕСПБ на маршруте действовать не могут.

В Улан-Удэ «Субару» сбила 2-х пешеходов
Девушка пояснила сотрудникам правопорядка, что не увидела пешеходов — ее ослепил свет фар встречного автомобиля. В Улан-Удэ На Левом берегу накануне в 23:00 26-летний шофёр Субару LEGASY сбил 2-х нетрезвых пешеходов.

Стал известен состав сборной РФ на матчи с Катаром и Румынией
Полный состав сборной Российской Федерации по футболу из 24 футболистов размещен на сайте РФС. Василий Березуцкий, Васин, Новосельцев, Кудряшов, Кутепов, Семенов и Шишкин.

В Таиланде автобус сбил 12 человек и протаранил 18 автомобилей
Свыше 12 человек получили ранения в итоге ДТП с пассажирским автобусом в провинции Патхумтхани в центральной части Таиланда. Шофёр и пассажиры автобуса, которых было около 30 человек, в трагедии не пострадали, говорится в сообщении.