В Улан-Удэ «Субару» сбила 2-х пешеходов

Увеличить Комментар. Печать

В Улан-Удэ На Левом берегу накануне в 23:00 26-летний шофёр Субару LEGASY сбил 2-х нетрезвых пешеходов.

В государственной автоинспекции также отмечают, что, по утверждению очевидцев, пешеходы переходили «зебру» на запрещающий знак светофора.

— Удар был такой силы, что мужчина влетел в ветровое стекло автомобиля и попал в салон, — сказали «Байкал-Daily» УГИБДД по республике.

Шофёр оказалась трезва. Девушка пояснила сотрудникам правопорядка, что не увидела пешеходов — ее ослепил свет фар встречного автомобиля.

Девушка передвигалась по улице Иволгинской со стороны новоиспеченной, информирует pr-служба ГИБДД. Врачи доставили их в БСМП, шофёр не пострадала. «В итоге дтп жители были вынуждены прибегнуть к помощи медиков в медицинское заведение с различными травмами», — сообщается в заявлении.

Комментарии

Последние публикации

В Ростове-на-Дону за месяц увеличились цены на вторичное жилье
Идет речь разумеется о стоимости квадратного метра, которая на текущий момент исчисляется в среднем в 62,6 тысячи руб. . А в самом начале года в столице РФ и вовсе зафиксировано падение ценовой политики вторичной недвижимости на 8,3%.

Стал известен состав сборной РФ на матчи с Катаром и Румынией
Полный состав сборной Российской Федерации по футболу из 24 футболистов размещен на сайте РФС. Василий Березуцкий, Васин, Новосельцев, Кудряшов, Кутепов, Семенов и Шишкин.

Якушев назвал многообещающие для региона направления сотрудничества с Баку
Якушев во вторник в столице Азербайджана на VII Азербайджано-Российском межрегиональном консилиуме . Также тюменская делегация представила проекты по переработке полимеров.

ООН обвинила сирийскую оппозицию в несоблюдении гуманитарных прав в Алеппо
В Организации Объединенных наций сказали о нападении на кабинет ООН, расположенный в западной части Алеппо. Верхние этажи строения были повреждены.