Ужас в Подмосковье: мужчина убил попутчицу и изнасиловал мертвое тело

Увеличить Комментар. Печать

«NEWS» сообщал о задержании проживавшего в Подмосковье 42-летнего водителя, подозреваемого в зверском убийстве случайной попутчицы.

По версии следствия, 6 марта задержанный подвозил женщину, также проживавшую под Москвой. Между водителем и пассажиркой авто произошел конфликт, в процессе которого гражданин Подмосковья задушил женщину на обочине дороги, а затем надругался над мертвым телом. Смерти жертвы преступнику показалось недостаточно, тогда он принял решение изнасиловать ее мертвое тело, а после вырезал молочные железы и половые органы.

Тело погибшей было найдено на обочине под Калугой, около поселка Федотово.

На этот момент калужские следователи уже предъявили ему официальное обвинение.

42-летнему извращенцу угрожает до 15 лет лишения свободы.

В данный момент он находится под стражей.

В пресс-центре областного СУ СКР проинформировали, что гражданин Подмосковья весной месяце подвозил на своем автомобиле случайную попутчицу.

Комментарии

Последние публикации

Самсунг извинился за Galaxy Note 7 через три американские газеты
Производитель пообещал пересмотреть все нюансы Galaxy Note 7 , чтобы выяснить настоящую причину самовозгорания фаблетов. Не так давно мы не смогли сдержать это обещание, за что мы искренне просим извинения .

Смертоносная авария на трассе М-8: один мужчина умер , двое в клинике
Очередной пассажир данной машины, 32-летний мужчина, и шофёр «Опеля» с травмами были отправлены в клинику . Накануне на федеральной автотрассе Москва-Холмогоры неподалеку от Ростова Великого случилось ДТП.

Известная артистка Юлия Борисова экстренно доставлена в больницу
Вахтангова 91-летняя Юля Константиновна Борисова помещена в одну из столичных клиник на плановое ежегодное обследование. Одна из самых известных ее ролей на экране была сыграна в кинофильме «Идиот» в 1958 г. .

В центре Петербурга на чердаке дома отыскали скелет человека
На чердаке дома, где находятся гостиница и мужской клуб, отыскали человеческие кости и кисть руки. Неожиданную и пугающую находку сделали строители на чердаке дома 74 на Невском проспекте.