Число погибших взрыва в Пакистане выросло до 43

Увеличить Комментар. Печать

До этого Укринформ сообщал о 25 жертвах теракта.

Число погибших в следствии этого взрыва в мавзолее Шаха Нурани на юге Пакистана в провинции Белуджистан возросло до 52 человек.

Ответственность за этот террористический акт взяла на себя организация «Исламское государство». Об этом информирует Reuters ссылаясь на объявление, распространенное близким к террористам агентством. Как сообщает rusgosnews.com, террористы взорвали храм Шах Нурани, расположеный в 100 км севернее портового города Карачи. Но власти пока не готовы подтвердить эти сведения.

Ситуация осложняется тем, что рядом с местом взрыва нет медицинских учреждений. Данное происшествие также произошло в провинции Белуджистан. В итоге атаки смертника не менее 40 человек, пострадали около 100.

Ответственность за совершение теракта взяло на себя ИГИЛ.

Комментарии

Последние публикации

Путин пошутил на праздновании 55-летия КВН в Кремле
Тем не менее фактически каждая из выступавших команд не прошляпила случая пошутить в адрес сидевшего в зале президента. На юбилейном концерте КВН, имевшем место в Кремле, Владимир Путин принял решение примерить роль комика и тоже пошутил.

Курянин попал под уголовное дело, осуществив экскурсионный полет на самодельном воздушном судне
Второму мужчине осмотреть окрестности Курска с высоты птичьего полета не удалось, так как мотор судна не запустился. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор нужной доказательной базы.

Саакашвили пообещал «посадить» Коломойского и национализировать Приватбанк
Экс-директор одесской администрации Михаил Саакашвили уверил, что Игорь Коломойский будет сидеть в тюрьме обязательно, «и ни одна Швейцария его не спасет».

Кейсуке не входит в планы «Милана», однако всё может измениться — Агент Хонды
Я не готов покинуть клуб любой ценой, поэтому пока нет смысла говорить о будущем», — объявил Хонда J-TV. Хавбек «Милана» Кейсуке Хонда поведал , что мог уйти из клуба.