Поклонская пообещала сходить на спектакль «Горе от ума» с сыном

Увеличить Комментар. Печать

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что планирует посмотреть вместе с ребенком спектакль «Горе от ума», передает rusgosnews.com. «И возьму даже ребёнка с собой», — цитирует Поклонскую РИА Новости.

Поклонская напомнила корреспондентам, что до этого приняла приглашение «Школы актуальной для нашего времени пьесы», однако на данный момент у нее очень много работы — к ней ежедневно поступают обращения и запросы, которые необходимо разбирать. «Их очень много, они поступают каждый день», — прибавила депутат. Позже СМИ сообщали, что театр «Школа актуальной для нашего времени пьесы» пригласил депутата на спектакль по пьесе «Горе от ума».

Напомним, приглашение было отправлено Поклонской из театра после того, как она процитировала фразу из «Горе от ума» Александра Грибоедова, считая, что цитирует русского предводителя Александра Суворова. Кроме того, руководство государственного музея Суворова в Петербурге пригласило депутата на экскурсию.

Комментарии

Последние публикации

Путин ввел уголовную ответственность за склонение к употреблению допинга
Судья также может на 5 лет запретить осужденному работать на определенных должностях либо заниматься определенной деятельностью. Кроме того, Путин подписал закон , который вводит уголовную ответственность за склонение спортсменов к употреблению допинга.

В Киеве обнаружили гранату в мусорном баке
Следователи начали уголовное производство за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами либо взрывчатыми веществами. В Дарницком районе столицы в мусорном баке на улице Княжий Затон отыскали гранату РГД-5 с запалом.

В Курской области избили и ограбили 52-летнего мужчину
В Курчатове Курской области в полицию обратился 32-летний горожанин, который проинформировал о том, что его ограбили. Конечно, пострадавший не хотел отдавать свои вещи, поэтому преступники его избили и удалились с места происшествия.

В Минобороны Российской Федерации утверждают , что схваченные дезертиры были похищены из Крыма
Как выяснил « Интерфакс », в СБУ их называют «бывшими украинскими военными», и кроме дезертирства обвиняют в национальной измене. В ведомстве также считают, что сейчас украинские спецслужбы предпринимают «попытки сфабриковать против Баранова А.В».